-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16885
Написано: 116341


Хлеб в духовке по-домашнему

Пятница, 25 Мая 2018 г. 00:06 + в цитатник

Хлеб в духовке по-домашнему

Хлеб в духовке по-домашнему
 

Ингредиенты:
Мука — 450 гр
Вода — 350 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления хлеба в духовке по-домашнему

Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно оставить на ночь.Противень для выпечки посыпать мукой или выстелить пергаментом. Выложить тесто в виде сердечка или круга, острым ножом сделать надрезы, печь в духовке при температуре 250 градусов в течение 40-50 минут. При готовности должна образоваться золотистая корочка. Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и остудить.

Совет: если нравится хрустящая, ломкая, корочка – тканью выпечку можно не накрывать.

Источник →

Взято с : http://vkusgyzni.com/blog/43236356623/Hleb-v-duhovke-po-domashnemu

Рубрики:  Кулинария/Хлеб
Хлеб
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку