Пилав с баклажанами |
Продолжим бесконечную тему турецких пилавов. Хорошее, домашнее блюдо , вкусное и ароматное. Продукты легко доступны и бюджетны. На вид тоже весьма прилично.Ну вот, пропиарил пилав, можно и начать готовить.
На трех человек надо будет стакан длиннозернистого риса, грамм 200 баранины, хороший спелый помидор, средняя луковица, пару долек чеснока и небольшой баклажан
Небольшого баклажана в лабазе не было, взял какой был и использовал для пилава половину.
Баклажан чистим, разрезаем вдоль , а потом на полоски где-то с полсантиметра толщиной, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут
Опубликовала Любовь Ивановна
Взято с : https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43944038226/Pilav-s-baklazhanami
Рубрики: | Кулинария/2 блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |