-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16886
Написано: 116342


Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста

Пятница, 07 Августа 2015 г. 00:12 + в цитатник

Пирожки из жидкого пушистого дрожжевого теста



А хотите пирожков? Сладковатое пышное тесто, внутри начинка из куриных потрошков. Дрожжевые жареные пирожки - только послушайте как звучит. Диетологи в ауте. 

Очень, очень плохо для талии, потому что так вкусно, что невозможно остановиться на первом пирожке. Грешим, а что делать? 

DSC04670 (320x240, 29Kb)
DSC04678 (320x240, 33Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

97974038_bake (42x41, 10Kb)
Для теста:
700 гр муки
500 гр теплой воды
20 гр свежих дрожжей
1 ст ложка сахара
1 кофейная ложка соли

Растительное масло-500-700 мл

da8323e32113628fe8e7833fade54434 (40x24, 4Kb)
Для начинки:
куриной печенки,сердце,желудочки -общим весом 600 гр
3 больших луковицы
соль,черный молотый перец по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В теплой воде разводим дрожжи с сахаром
Даем постоять 15 минут до увеличения объема
Добавляем соль.просеянную муку.тесто получается довольно жидким как сметана.
Поставить в теплое место для увеличения в объеме на 50 минут.После еще раз размешать и оставить на 30 минут для брожжения

DSC04643 (320x240, 15Kb)
DSC04644 (320x240, 18Kb)

Для начинки:
очистить печенку ,желудочки ,и сердце от пленочек
промыть ,дать стечь лишней жидкости
На растительном масле обжарить все до готовности приблизительно 5-10 минут.
Снять с огня,перемолоть на мясорубке или блендером.
Лук очистить и смолоть,добавить к горячему фаршу .посолить ,поперчить молотым перцем ,все по вкусу.Начинка готова.

Способ приготовления пирожков:
Нагреть растительное масло в подходящей для вас посуде
Пирожки должны плавать в горячем масле
Для рук приготовить мисочку с растительным маслом
Окунаем руки в масло,отщипываем кусочек теста
Распределяем на ладони в пласт
Ложкой выкладываем начинку по всей длине теста,заворачиваем ,откидываем с левой стороны,а после с правой ,придаем овальную форму ,и выкладываем в горячее масло.
Жарить на среднем огне,если на очень сильном ,то тесто возле начинки не пропечется,останется сырым.

DSC04650 (320x240, 18Kb)
DSC04656 (320x240, 27Kb)

Готовые пирожки должны сами перевернуться ,если в кастрюле хватает масла и свободного места.Жарить до золотистого цвета.Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце ,дать стечь лишнему маслу.
Каждый раз не забывайте руки смазывать маслом и так лепите все остальные пирожки.
Начинку можно приготовить любую,например густое варенье,картошка с луком, можно подавать как теплом так и в холодном виде.
пирожки нам больше понравились в холодном виде
Кулинарные рецепты от Лики

Опубликовал Михаил Стасов ,

Взято с : http://wkusno-polesno.ru/blog/43485920911/Pirozhki...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Кулинария/Пироги ,пирожки
Пироги ,пирожки
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку