Творожная закуска |
Эта закуска популярна во Франции, где она называется «Мозги ткача». Несмотря на несъедобное название, сама закуска очень пикантная и вкусная. Готовится она из творога или мягкого творожного сыра. Подавать закуску лучше на кусочках черного или зернового хлеба с ломтиками овощей (помидоров, огурцов, перца).
Нам потребуется:
Зелень, чеснок и половинку маленькой луковицы мелко нарежьте.
Добавьте все в творожный сыр и хорошо перемешайте.
Влейте винный уксус и оливковое масло, добавьте соль и перец по вкусу. Опять перемешайте и переложите закуску в контейнер.
Плотно закройте и уберите в холодильник на несколько часов настояться.
Перед подачей порежьте хлеб на небольшие кусочки и подсушите его в тостере или духовке. Намажьте хлеб творожным сыром, украсьте зеленью и подавайте.
Как приготовить настоящую французскую закуску из творога, смотрите в этом видеорецепте:
Закуска с яйцом
Сырные лепешки с зеленью
Закуска из куриной печени
Пита с овощным салатом и жареными колбасками
Читайте подробнее на Passion.ru http://food.passion.ru/tvorozhnaya-zakuska.htm
Взято с : http://food.passion.ru/tvorozhnaya-zakuska.htm?utm...ntent=327834&utm_term=7584
Рубрики: | Кулинария/мол. продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |