-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Enigmatica:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Enigmatica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 77945
Комментариев: 16885
Написано: 116341


Крем "Рафаэлло" сделать так просто !

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:20 + в цитатник

Крем "Рафаэлло" сделать так просто !

 

Благородный и нежный  вкус этого крема приятно удивит  вас.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Этим густым кремом можно намазать   готовые коржи,  им можно заполнить  эклеры и другие пирожные, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе.

Лично мне так больше нравиться.

 Если очень любите кокосовую  стружку  можно добавить больше, чем   50 гр.

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 гр

Белый шоколад 100 гр

Сгущённое молоко 200 гр

Кокосовая стружка 20 гр

 

 Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.
 Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.
 
 Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.
 
 Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.
 
 
  Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.
 
 Готовый крем " Рафаэлло" охладить.
 
  Приятного аппетита!
Взято с : http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43751448991/Krem-%22Rafaello%22-sdelat-tak-prosto-!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&padw=1
 
Рубрики:  Кулинария/Кремы для тортов
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку