Happy porridge cooking with Jamie)))) |
Как обычно, волшебник Оливер умеет превратить обычную овсянку в произведение искусства. Мегаполезный завтрак, душевный и творческий)
Традиционный шотландский рецепт (хотя и очень похож на наш) – одна часть овсянки и три части воды.
Хотя нет, как говорит Джейми : "Water, three parts to one part beautiful lovely organic rolled porridge oats "– вода, три части на одну часть превосходной, великолепной натуральной овсянки – ну не чудо ли?? А использование деревянной ложки для помешивания? "Also I’m using a back end of a wooden spoon. But they would have it almost slightly more ornate. Like a drumstick" Также я использую обратный конец деревянной ложки. Но используется он немножко более оригинально (витиевато, если буквально), как барабанная палочка)))
Чтобы достичь правильной консистенции, Джейми помешивает кашу резко и порывисто, видимо, поэтому называя этот процесс spurtle (как я понимаю, от слова spurt - рывок, как я понимаю. И, конечно же, самый захватывающий процесс – заключительный.
Это уже от меня) Now my favorite is recipe with poppy seeds, dessicated coconut, cinnamon and banana.
Let's enjoy!
Рубрики: | Topics/Food Video |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |