Цитата сообщения Лилёша
Икра из селедки (просто и вкусно)
У нас все любят серединочку селедки,bа хвостики не котируются вот несколько хвостиков я и пустила на икорку. Пробуйте!
1 ст. - 250 мл.
филе от одной средней соленой селедки
1/3 ст. растительного масла
2/3 ст. томатного сока
1/3 ст. манной крупы
1 луковица
![(500x375, 99Kb)](//s020.radikal.ru/i709/1304/2b/b5c0d2181ecd.jpg)
Сварить манную кашу из томатного сока, растительного масла и манки, остудить.
Филе пропустить через мясорубку или пробить , лук очень меленько порезать.
Все хорошо перемешать. Икра готова.
Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто зеленым лучком.
![(500x375, 99Kb)](//s017.radikal.ru/i406/1304/4a/a33559915316.jpg)
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник