Как правильно чистить овощи и фрукты: наглядное пособие |
Посмотрите, как просто избавиться от семечек! На фото показан быстрый способ, который может применять каждая хозяйка. Никаких умений и мастер классов не понадобится. Только наглядная иллюстрация и память:)
Эта красивая подача и быстрая нарезка арбуза запомнятся вам навсегда! И вы будете повторять увиденное не только для гостей, но и в повседневности. Смотрите, как все просто! Понадобится острый нож и глубокая миска для подачи.
После того, как картофель в мундире сварился, не стоит мучиться, стараясь быстро его очистить. А нужно всего-то холодная вода и несколько минут.
Оказывается, чистка лука - это искусство! Посмотрите, как просто чистить лук. Вы делали это неправильно, согласны?
А этот мастер класс привел меня просто в восхищение! Я часто нарезаю оливки и черри для различных блюд. На это уходит некоторое время Теперь можно не волноваться, что блюдо не будет готовым к приходу гостей! 2 крышки и нож. Поехали!
Не удается очистить перец? Кожура легко отстанет сама, если смазать ее оливковым маслом и немного подержать в духовке. Никакого секрета!
Не только грейпфрут, но и апельсин или лимон нуждается вот в такой оригинальной очистке. Стоит попробовать, чтобы была вкусная ароматная мякоть, без белой кожицы!
Вы не знаете как чистить кабачок или тыкву, если кожура затвердела? Чтобы не пораниться, следует срезать с обеих сторон попки, и приступить к стесыванию кожуры по кругу. Просто, правда?
Стоит отметить, что для очистки овощей и фруктов на сегодняшний день существует огромное количество различных приспособлений. Они облегчают труд. Это касается ананаса, банана, клубники, вишен.
В ресторане важна не только вкусная еда, но и хорошая вентиляция, чтобы работники и посетители чувствовали себя комфортно. Здесь http://www.climatseason.ru/services/ventilyatsiya-kafe-i-restoranov/ можно получить расчет стоимости работ в индивидуальном порядке. Доверьтесь профессионалам!
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшение салатов - правила и идеи.
Часть 2 - Красивые помидорки
...
Часть 23 - 20+ вариантов вкусных новогодних (рождественских) венков
Часть 24 - Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Часть 25 - Как правильно чистить овощи и фрукты: наглядное пособие
Часть 26 - 30 оригинальных рецептов для фуршета
Часть 27 - ИСКУССТВО КУЛИНАРОВ ВОСТОКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |