Как красиво подать селедку к праздничному столу) |
Всем привет! Продолжаем готовиться к Новому году. Этот праздник многие считают любимым. И, конечно, хочется, чтобы он запомнился надолго. Любой хозяйке будет приятно, если домочадцы и гости, усаживаясь за стол, будут приятно удивлены оформлению блюд. Предлагаю варианты украшения обычной, но всеми нами любимой, селедки. Очень красиво. Повозиться, конечно, немного придется, но титул изобретательной хозяйки вам обеспечен!
1.
2.
4.
5.
6.
7.
8.
Оригинальное оформление, мне очень понравилось!
НУ, А К СЕЛЕДОЧКЕ ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ? ПРАВИЛЬНО, РЮМКА ВОДКИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Сейчас почти на каждом углу находится какое-нибудь кафе, ресторан, пиццерия,...или другие предприятия общепита. Конечно, и конкуренция соответствующая. Чтобы ваше заведение выгодно отличалось от других, необходимо создать уютную, домашнюю атмосферу, придумать оригинальное меню. Многое зависит от кухни, от ее современного и качественного оснащения. Приобретать оборудование для общепита надо исключительно только у проверенных и надежных компаний, которые безупречно работают на данном рынке. Зайдите на сайт компании ООО"Норд-Сервис", занимающейся поставкой специального оборудования для профессиональной кухни и убедитесь сами!
Серия сообщений "Подготовка к НГ 2015":
Часть 1 - Снежиночная красота!
Часть 2 - Новогодние ссылки
...
Часть 33 - "Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска
Часть 34 - Торт "Снежная сказка"
Часть 35 - Как красиво подать селедку к праздничному столу)
Часть 36 - Декор к новому году - много идей!
Часть 37 - Салат-коктейль
Часть 38 - Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Часть 39 - Снежинка из...монтажной пены!
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшение салатов - правила и идеи.
Часть 2 - Красивые помидорки
...
Часть 17 - *Украшаем блюда для деток - 2*
Часть 18 - Как можно украшать блюда подаваемые к праздничному столу
Часть 19 - Как красиво подать селедку к праздничному столу)
Часть 20 - УКРАШЕНИЕ ДЕСЕРТОВ ИЗ БАНАНОВ
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 25 - Как правильно чистить овощи и фрукты: наглядное пособие
Часть 26 - 30 оригинальных рецептов для фуршета
Часть 27 - ИСКУССТВО КУЛИНАРОВ ВОСТОКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |