Без заголовка |
Апельсиновый пудинг.
Молоко-500 мл
Сахар-2-3 ст.л
Ванильный сахар по вкусу
Апельсин-300 гр
Щепка соли
Крахмал-2.5-3 ст.л без горки
Апельсин очистить от кожуры и порезать красивыми кусочками.С кожуры теркой снять цедру.Должно получиться 1 ч.л.
300 мл молока за кипятить с сахаром и щепкой соли,затем добавить ванильный сахар и цедру.Пусть покипит 5 минут.Затем это молоко процедить и поставить снова на огонь.В 200 мл холодного молока размешать крахмал и вылить в кипящее молоко.Заварить пудинг.
Силиконовую форму хорошо смочить водой,по краях выложить кусочки апельсина и залить горячий пудинг.Дать остыть.Пудинг легко вынимается из мокрых формочек.
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |