Без заголовка |
Еще один испробованный мной рецепт из программы "Все будет хорошо" Сырник действительно получился очень нежным и вкусным.Моим он очень понравился
Нам нужно:
Творог-500 гр
Масло сливочное-100 гр
Яйцо-4 шт
Цедра -1 лимона
Сахарная пудра-6 ст.л
Ванильный сахар-1 ч.л
Манка-2 ст.л
Молоко -1\3 ст
Соль-щепотка
Курага,вишня(не добавляла)
Глазурь
Молоко-2 ст.л
Масло слив-2 ст.л
Сахар-1 ст.л
Шоколад черный -50 гр
Для формы:
Ванильные сухари
Масло сливочное
1) Манку запарить молоком
2)Масло растопить
3)Желтки отделить от белков
4) Творог перетереть через сыто
Желтки расколотить .Добавить в творог желтки,масло,манку ,ванильный сахар,цедру
Все хорошо смешать
Взбить в пену белки с щепоткой соли
Затем добавляя пудру ,взбить в высокие пики
Аккуратно ввести белки в творожную массу
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.Вылить творожную массу и поставить в духовку ,разогретую до 180* на 35-40 мин.На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой.
Затем духовку отключить ,открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут
Глазурь готовим на паровой бане.
Сырник залить глазурью и поставить в холодное место .
Сырник постоял 6 часов и прошу к столу,отведать кусочек))
Еще один рецепт полетел в мою копилочку.
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулинария/Пироги не дрожжевые Кулинария/Молочные продукты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |