LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
emma691
emma691
emma691
-
(28)
(0)
.
(62)
(51)
(113)
(4)
(46)
(6336)
(21)
(10)
(6)
(2)
(2)
(2)
(79)
(100)
(25)
(10)
(58)
(402)
(419)
(158)
(256)
(51)
(11)
(74)
(55)
(163)
,
(135)
(102)
(235)
(24)
(40)
(70)
(87)
(467)
(108)
(19)
(138)
(359)
(165)
(65)
,
(45)
(56)
(137)
(36)
(441)
(38)
(74)
(170)
(18)
(146)
(988)
(132)
(114)
(33)
.
(75)
(388)
( - )
(15)
(24)
(2626)
/
(39)
(14)
(39)
(487)
(1660)
(38)
-
(19)
-.
(7)
(61)
(296)
" "
(31)
(62)
(2)
(45)
(41)
(108)
.
(5)
(2)
(3)
,
(120)
(3)
-
(9)
" "
: 35952
: 0
" "
: 22934
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.07.2010
: 10503
: 3
: 10501
:
, 09 2018 . 09:35
+
5819
!
- ( )
, , , -.
.
, , . .
, , .
, :
600-700
( )
1
1
-
1
:
, ,.
, , . , .
,. .
, ,,
, .
, , .
.
,. . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/emma691/post443753888/">Без заголовка</a><br/>очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански. Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/emma691/post443753888/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA