-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emma691

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 10503
Комментариев: 3
Написано: 10501


Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Блинно-шоколадный рулет

(500x375, 99Kb)

100 гр. сметаны
100 гр. натурального йогурта
2 стакан пшеничной муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 упаковка шоколадного заварного крема
7 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
1/3 ч. л. соли

Для теста соединить яйцо, 3 ст. л. сахара, влить молоко, добавить муку и соль, вымесить блинное тесто, добавить растительное масло, испечь тонкие блины.
Разбавить упаковку крема холодным молоком (100 мл), влить 200 мл кипяченого молока, довести до кипения, дать остыть, ввести сливочное масло, взбить.
Внахлест выложить на столе готовые блины, смазать кремом, свернуть рулетом, убрать его на 2 часа в холод.
Для соуса, с которым подается блинно-шоколадный рулет, соединить 4 ст. л. сахара с йогуртом и сметаной, взбить миксером и охладить.
Перед подачей рулет нарезать кусочками и полить соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блины