-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emma691

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 10503
Комментариев: 3
Написано: 10501


Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны с печенью

(500x375, 99Kb)

Купила печень и вот приготовила такое очень вкусное , которое понравилось моей семье. Такая вкусняшка, попробуйте обязательно!

печень 500 -600 гр.
баклажаны 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
для жарки 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
болгарский перец 1 шт.
сметана 10% 3 -4 ст. л.
чеснок зубок 1-2 шт.

Порезать баклажаны, их можно и не очищать.

С печени снять пленку и нарезать примерно как на гуляш.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить печень.

Добавить нарезанный репчатый лук.

Минут через 5 баклажаны посолить, поперчить. Затем переложить в форму жаропрочную (конечно, можно и не перекладывать, если позволяет форма для приготовления).

Добавить болгарский перец, сметану и чеснок. Перемешать и в духовку на 25 минут.


Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Баклажаны