Без заголовка |
Вам понадобится:
кокосовая стружка — 70 г
сгущенное молоко — 400 г
сливочное масло — 200 г
белый шоколад — 200 г
Как приготовить:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
7 рецептов восхитительных холодных супов
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/tot-samyj-krem-iz-rafaello-954460/ © AdMe.ru
Рубрики: | Кулинария/Крем |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |