-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emma691

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 10503
Комментариев: 3
Написано: 10501


Без заголовка

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Snufi Баклажаны на зиму от Алены Дреер.

  • Баклажаны в маринаде:
  • 0,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1,5 ст. ложки соли
  • большая головка чеснока            
  • 7-8 штук душистого перца
  • 5 шт. красного болгарского перца
  • 1,5 кг баклажанов

 

Делаем маринад:

В воду добавить уксус, сахар, масло, соль, душистый перец, чеснок и перец (пропущенные через мясорубку) .  Довести до кипения

Вымытые баклажаны порезать кружочками по 0,5 см., положить в кипящий маринад и варить 5- 10 минут.

Горячим разложить по банкам и закатать крышками.

Выход 4-5 банок (750 гр).

Источник  http://urozhayniy.com/baklazhanyi-na-zimu-ot-alenyi-dreer/

Рубрики:  Кулинария/Заготовки