LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
emma691
emma691
emma691
-
(28)
(0)
.
(62)
(51)
(113)
(4)
(46)
(6336)
(21)
(10)
(6)
(2)
(2)
(2)
(79)
(100)
(25)
(10)
(58)
(402)
(419)
(158)
(256)
(51)
(11)
(74)
(55)
(163)
,
(135)
(102)
(235)
(24)
(40)
(70)
(87)
(467)
(108)
(19)
(138)
(359)
(165)
(65)
,
(45)
(56)
(137)
(36)
(441)
(38)
(74)
(170)
(18)
(146)
(988)
(132)
(114)
(33)
.
(75)
(388)
( - )
(15)
(24)
(2626)
/
(39)
(14)
(39)
(487)
(1660)
(38)
-
(19)
-.
(7)
(61)
(296)
" "
(31)
(62)
(2)
(45)
(41)
(108)
.
(5)
(2)
(3)
,
(120)
(3)
-
(9)
" "
: 35952
: 0
" "
: 22934
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.07.2010
: 10503
: 3
: 10501
:
, 11 2015 . 21:08
+
-
!
.
, ! , , , .
:
1. .
2. . .
.
:
:
. -
.
. . .
, , , . . 2.
.
. . .
3-4 .. , 2 .. , . .
, . . .
.
, . .
. . . .
. 1- 1,5 .
. .
. . , . ! ,
. , -, ,
, -, ,
-, .
-
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/emma691/post353181653/">Без заголовка</a><br/> Шашлык в духовке . Источник утверждает, что мясо не отличить от пожаренного на мангале!Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджареное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/emma691/post353181653/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA