-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emma691

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 10503
Комментариев: 3
Написано: 10501


Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 14:44 + в цитатник
Пицца на сковороде



DSC_0064-vert.jpg





Такого рецептика не нашла. Паетаму решыла поделится с Вами. :girl_yes:

Для теста:

4 шт яйца
4 ст ложки майонеза (можно и домашнего)
6 ст ложек муки
Чуть соли, перчика, или других специи.


Для начинки:

100 г твёрдых сортов сыра
100 г сухой колбасы
100 г докторской колбасы
3 шт небольших помидор
зелени (петрушка, укроп, базилик, лук -вобщим того что имеете)
Состав продуктов можете менять. Сюда подходит грибочки.( На сей раз я не имела)

готовить только на маленьком огне, иначе низ подгорит а верх не будет готов!!!

Капелька растительного масло и глубокая сковорода с крышкой.



page.jpg





Миксером сбиваем яйца, добавляем майонез и опять взбиваем. Тогда кладём муку и приправы, тоже взбиваем тесто до однородной массы. Тесто должно получится густое.



page1.jpg





page2.jpg





Сыр трём на тёрке, колбасу нарезаем на кусочки или трём на тёрке, помидоры нарезаем тонкими кружочьками. Сковородку смазываем маслом, в неё выкладываем тесто, на верх выкладываем приготовленные продукты по очерёдности колбаса, травки,(здесь можно ещё грибочков) помидоры, на верх сыр. Сковороду накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Томить где то 5- 10 минут. Проверяем готовность тесто зубочисткой. Осторожно повернув сковороду набок выкладываем пиццу на тарелку. Кетчуп или любой другой соус использовать по вкусу.



page3.jpg






DSC_0066-vert.jpg





Gero apetito! :daisy:
Рубрики:  Кулинария/Пицца