-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emma691

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 10503
Комментариев: 3
Написано: 10501


Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Сырный пирог

 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.



Компоненты:
• мука – 1,5 чашки объёмом 200 мл;
• творог – 125 г;
• брынза – 100 г;
• гауда – 130 г (100 г в тесто /30 г на присыпку);
• яйца – 2 шт.;
• масло сливочное - 100 г;
• сливки – 50 г;
• разрыхлитель – 1 пакет;
• горсть кунжута.

Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца.

 (420x256, 99Kb)

Топим масло и заливаем туда же.

 (420x259, 108Kb)

Добавляем творог.

 (420x260, 119Kb)

Натираем сыр и брынзу, отправляем туда же. Ну и сливки, наконец. Замешиваем до полной однородности и выкладываем в промасленную форму. Помещаем в разогретую до 180 духовку.

 (420x255, 120Kb)

Через 15 минут посыпаем пирог сыром и кунжутом. А ещё через 15 минут получаем готовое лакомство.

 (420x265, 167Kb)

Бравурный марш для всеобщего "бодрячка".

Рубрики:  Кулинария/Пироги не дрожжевые