-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emma691

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 10503
Комментариев: 3
Написано: 10501


Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 22:56 + в цитатник
ЧЕЛАГАЧ-сочный

свиное мясо биточное на косточке
соль
перец
горчица
сухой базилик(можно любые любимые специи)
растительное масло
по желанию соевый соус

мясо режим толщиной сантиметров 2-3, солим, перчим, пересыпаем специями, натираем горчицей и ставим мариноваться на несколько часов. По истечению времени жарим с обеих сторон на разогретом растительном масле, на среднем огне до бронзового цвета. Получается сочный.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда