-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5304


Торт «Шоколадное искушение»

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт «Шоколадное искушение»— это настоящее искушение для любителей шоколада!

Конец декабря... в воздухе витает ощущение праздника. Наряжаем елку, зажигаем гирлянды, упаковываем в красивые коробоки подарки. В воздухе витает запах хвои, мандаринов и шоколадных десертов! Я предлагаю приготовить шоколадный торт, который отлично подойдет для любителей шоколада и всего шоколадного.

Торт "Шоколадное искушение" - шикарный нежнейший шоколадный бисквит и шоколад, расплавленный в сливках, истина в шоколаде.


Tort-foto-4 (500x609, 61Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Перед вами неожиданно "нарисовалась" задача — быстро выучить английский язык (не будем вдаваться в причины). Конечно, вы учили английский, и пару-тройку фраз, если напрячься, вы сейчас вспомните. Но на данном этапе нужно гораздо больше!
Вы хотите, чтобы ваши знания английского языка соответствовали самому высокому международному стандарту?
Тогда не медлите — изучайте английский язык онлайн.
Вы на собственном примере убедитесь в том, что самый международный язык является самым легким и приятным средством выражения любых ваших мыслей.


3 (242x38, 23Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Основа:

Яйца — 2 штуки
Молоко — 85 мл.
Сливочное масло — 115 гр.
Мука — 255 гр.
Крепко заваренный кофе — 95 мл.
Какао — 55 гр.
Сахар — 245 гр.
Соль — десертная ложка
Сода — десертная ложка

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Крем:

Шоколад — 270 гр.
Сливки — 115 мл.
Сливочное масло — 170 гр.
Tort-foto (406x604, 60Kb)

4 (262x38, 23Kb)

Первым делом включим духовой шкаф на 170 градусов.

Все сухие составляющие для приготовления теста смещаем в удобной таре, предварительно все просеяв.

Далее нам нужно воспользовавшись миксером взбить сливочное масло, добавляя сахар до однородности.
Tort-foto-2 (498x700, 53Kb)

К молоку добавим заваренный кофе. Ко взбитому с маслом сахару добавим взбитые яйца, половину просеянных сухих компонентов, выльем туда кофе с молоком, перемешаем, затем добавим оставшуюся часть сухих компонентов и старательно перемешаем все до однородности.

В смазную форму выльем часть () теста и поместим в духовку выпекаться чуть больше 20 минут. Проверим готовность коржа с помощью спички, проткнув им корж, если спичка сухая, значит корж готов, если же нет, то оставим еще на некоторое время.

То же самое повторим с оставшимся тестом.

Теперь очередь крема.

Шоколад наломаем по кубикам, добавим к нему сливки и растопим на пару водяной бани. Огонь выключим и не теряя время добавим в эту шоколадно — сливочную смесь кусочки масло и перемешаем, чтобы масло растопилось и масса была однородной.

Крем полностью охладим, но только не в холодильнике.
Tort-foto-3 (498x604, 70Kb)

Смажем первый корж кремом, выложим второй корж и так же смажем его кремом, захватив и бока.
Tort-foto-4 (500x609, 61Kb)

Торт готов — это настоящее искушение для любителей шоколада!
Tort-foto-5 (500x603, 45Kb)
recipecook.ru

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку