-Метки

$$$ $$$$$ $$$$$$$ $$$$$$$$ $$$$$$$$$ hf № 1. ажурное болеро валяние войлок гальдраставы силы: фитнесс и богатырь генератор очистки от инородных программ заработок защита как сделать и заговорить денежную свечу кардиган лечим себя. упражнения для пальцев матрица денег от зависти ... переезд: советы от ведьмы. почакровая защита с возвратом кокон-2 работа рамка рамка для записи рамочка "домик" рамочка "книги" рамочка "морской пейзаж" рамочка "птицы и цветы" рамочка для текста рамочка кофейная рамочка музыкальная "встреча" рамочка музыкальная "женщина весна" рамочка музыкальная"любовь и голуби" рамочка музыкальная"под звездами парижа" рамочка музыкальная"эта женщина...." рамочка с животными рамочки для вас от bright sun руны став став "удаляем подселенца". автор filomena став вдохновенное разрушение. всего и вся став за забором. разрушаем отношения тайная сила… мизинца. влиятельный указательный тест торт торт "признание" - это сказка а не торт. тэст халява чистка ясновидение

 -Рубрики

 -Цитатник

РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" - (0)

РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" Руническая защита с возв...

Нужный руны - (0)

Руны. "Сколярия" - гармония в семье. ...

Техника фокус валяния - (0)

Техника фокус валяние (видео МК) изготовление веревки ткань шары

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)

Войлочное- как я расчитываю усадку шерсти и увеличение шаблона (раскладки). Тема назрела,...

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от б...

 -Видео

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Аватарка
Аватарка
17:40 11.08.2014
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emiliya-1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<script language="javascript" charset

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10101


Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Автор Оля Соколова

Основные ингридиенты:

крахмал -стакан

ПВА - стакан

лимонная кислота - чайная ложка

глицерин и вазелин по столовой ложке (ароматизатор - ванилин)  

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Источник: stranamasterov.ru/node/348227

Лимонную кислоту развела в рюмке небольшим количеством воды

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Крахмал залила водой, тщательно перемешала

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Стала добавлять еще крахмал до такой степени, чтоб смесь оставалась жидкой. Всыпала туда же щепотку ванилина

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

это лимонная кислота. Я использовала только жидкую часть, а нерастворившиеся кристаллики выбросила.

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

В мисочку налила клей.
В него добавила глицерин

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

потом вазелиновое масло

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

потом лимонную кислоту

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

перемешала все это до однородности

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Влила туда крахмальную воду

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Перемешала. Получилась сметанообразная смесь

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Поставила в микроволновку.
На сколько - сказать не могу. У меня механический таймер. Просто периодически доставала и размешивала. Старалась, чтоб получалось не больше 15-20 секунд между размешиваниями

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

начали появляться комочки

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

еще комочки

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

все сильно загустело

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

еще сильнее загустело

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

На стол постелила пленку и намазала ее питательным кремом для рук

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

вывалила комочек из миски

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

стала вымешивать

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Получила такой вот эластичный комок очень приятный на ощупь.
Сейчас завернула его в пленку и оставила до завтра.

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=
Рубрики:  соленое тесто
солёное тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку