РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" Руническая защита с возв...
Нужный руны - (0)Руны. "Сколярия" - гармония в семье. ...
Техника фокус валяния - (0)Техника фокус валяние (видео МК) изготовление веревки ткань шары
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)Войлочное- как я расчитываю усадку шерсти и увеличение шаблона (раскладки). Тема назрела,...
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от б...
Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс |
Лимонную кислоту развела в рюмке небольшим количеством воды
Крахмал залила водой, тщательно перемешала
Стала добавлять еще крахмал до такой степени, чтоб смесь оставалась жидкой. Всыпала туда же щепотку ванилина
это лимонная кислота. Я использовала только жидкую часть, а нерастворившиеся кристаллики выбросила.
В мисочку налила клей.
В него добавила глицерин
потом вазелиновое масло
потом лимонную кислоту
перемешала все это до однородности
Влила туда крахмальную воду
Перемешала. Получилась сметанообразная смесь
Поставила в микроволновку.
На сколько - сказать не могу. У меня механический таймер. Просто периодически доставала и размешивала. Старалась, чтоб получалось не больше 15-20 секунд между размешиваниями
начали появляться комочки
еще комочки
все сильно загустело
еще сильнее загустело
На стол постелила пленку и намазала ее питательным кремом для рук
вывалила комочек из миски
стала вымешивать
Получила такой вот эластичный комок очень приятный на ощупь.
Сейчас завернула его в пленку и оставила до завтра.
Рубрики: | соленое тестосолёное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |