-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дети
Дети
13:17 12.10.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Цветы моего сада...
Цветы моего сада...
21:17 09.10.2013
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Мой  чудный Северск
Мой чудный Северск
17:06 07.10.2013
Фотографий: 25

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emiliaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) New_Photoshopinka Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 149237


Клубничные десерты | Подборка лучших рецептов...

Вторник, 19 Марта 2024 г. 22:13 + в цитатник

Здесь для тебя лучшие рецепты клубничных десертов, которые можно подать на праздничный стол, романтический ужин, или просто побаловать себя и своих близких в любой день.


Клубника прекрасна сама по себе, но если хочется чего-нибудь особенного, более интересного, нежели просто клубника с сахаром, тогда на помощь приходят клубничные десерты. Эта ягода прекрасно сочетается со многими продуктами, поэтому вариантов приготовления десертов из клубники гораздо больше, нежели можно себе нафантазировать. К счастью, тебе не придется выдумывать, экспериментировать и портить продукты. Ведь здесь проверенные рецепты от кулинаров со всего мира. Просто выбери понравившееся блюдо и делай всё по инструкции.




1. Пирог с творогом
и клубникой без выпечки...


Ингредиенты:
Ты будешь в восторге от этого пирога. Сочетание вкусов – просто бомба! Творожный крем один из лучших – очень нежный, бархатистый, со вкусом белого шоколада.
● – Печенье – 300 г
● – Сливочное масло – 100 г
● – Ванильный сахар – 1 ч. л.
● – Лимон (цедра) – 1/2 шт.
● – Соль – 1 щепотка
Для начинки:
● – Творог 9% – 500 г
● – Сливки 20% – 120 г
● – Белый шоколад – 150 г
Для клубничого слоя:
● – Клубника – 150 г
● – Сахар – 2-3 ст. л.
● – Вода – 50 г
● – Кукурузный крахмал – 1-2 ст. л.
● – Лимонный сок – 1 ст. л.


Приготовление :
√ – Измельчить печенье. Добавить ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Перемешать. √ – Добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.
√ – Выложить печенье в форму (диаметр 20 см), сформировать дно и бортик, хорошо утрамбовать при помощи стакана. Поставить в морозильную камеру.
√ – Готовим крем. Для этого сливки необходимо нагреть, залить шоколад сливками, дать шоколаду растаять. Перемешать до однородности.
√ – Измельчить творог блендером, добавить сливки с шоколадом, измельчить блендером до однородности. Выложить крем на основу из печенья и поставить в холодильник.
√ – Для клубничного слоя: клубнику нарезать кубиком, добавить сахар по вкусу, лимонный сок, кукурузный крахмал (чем больше крахмала, тем гуще получится) и воду. Перемешать. Варить, постоянно помешивая до закипания. Соус должен стать красного цвета. Когда закипит, варит еще 30-60 секунд, чтобы крахмал заварился. Дать остыть до теплого состояния.
√ – Выложить клубничный слой на творожный крем. Украсить свежей клубникой.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

2.Торт с клубникой
и взбитыми сливками
«Анна Павлова»...


Ингредиенты:
Потрясающе вкусный и легкий торт Анна Павлова. Идеальное сочетание воздушных как облачко коржей из безе, свежей клубники и взбитых сливок, принесет вам массу удовольствия.
● – Белки - 100 г
● – Сахарная пудра - 200 г
● – Соль - 1 щепотка
● – Лимонный сок - 1 ч. л.
● – Крахмал - 2 ч. л.
Для крема:
● – Сливки 33% - 500 мл
● – Ванильный сахар - 10 г
Для прослойки и декора:
● – Клубника (или другие ягоды, или фрукты) - 400 г


Приготовление :
√ – Взбиваем белки до появления пены, добавляем щепотку соли. Частями вводим сахарную пудру. √ – Добавляем лимонный сок. Продолжаем взбивать до образования твердых пиков. Далее через ситечко просеиваем 2 ч. л. крахмала и аккуратно лопаточкой перемешиваем безе.
√ – Выкладываем на пергамент два коржа диаметром 20 см. Для точности можно взять тарелку диаметром 20 см и обвести ее, перевернуть пергамент и выложить безе. Делаем небольшое углубление по центру коржей.
√ – Высушиваем в духовке при 100 градусах около 1,5-2 часов. Вы можете самостоятельно регулировать степень сухости коржей, можно оставить легкую тягучую консистенцию внутри, а может полностью просушить, подержав в духовке подольше. Это уже на любителя.
√ – Готовые коржи очень хорошо отходят от пергамента. Даем им полностью остыть.
√ – Взбиваем 500 мл сливок с ванильным сахаром. Сливки должны быть жирными, не менее 33%. У меня прям на упаковке со сливками было написано, что они подходят для взбивания.
√ – Нарезаем клубнику и можно приступать к сборке торта и его подаче. Не допускайте, чтобы собранный торт просто стоял, коржи сразу же размокнут, и весь эффект хрустящего безе потеряется.
√ – На каждый корж выкладываем половину сливок и клубники. Сразу же подавайте торт и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

3. Простой пирог с клубникой...


Ингредиенты:
Быстрый пирог с клубникой, который получается влажным и сочным, а его аромат просто не передать словами.
● – Клубника – 450 г
● – Яйца (средние) – 3 шт.
● – Мука – 250 г
● – Сахар – 120 г
● – Ванильный сахар – 20 г
● – Сметана – 250 г
● – Растительное масло – 50 г
● – Разрыхлитель – 2 ч. л.
● – Соль – 1 щепотка
● – Сахарная пудра (для посыпки) – 1 ч. л.
Для соуса:
● – Клубника – 450 г
● – Сахар или мёд – по вкусу


Приготовление :
√ – Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой пышной массы.
√ – Постепенно влить растительное масло и сметану.
√ – Муку просеять и смешать с разрыхлителем, ввести в тесто на малых оборотах миксера.
√ – Половину клубники нарезать пополам, вторую половину кубиками.
√ – Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста, высыпать мелко нарезанную клубнику, залить вторую половину теста, сверху выложить половинки клубники, немного утапливая их в тесто.
√ – Выпекать 50 минут при температуре 180-190 градусов. Дать остыть 15-20 минут перед тем, как доставать из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.
√ – Для соуса измельчить в блендере клубнику с сахаром.
√ – При подаче полить пирог соусом.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

4. Пончики с клубничным джемом...


Ингредиенты (на 16 пончиков):
Это очень нежные, вкусные и воздушные пончики с двумя вариантами начинки - шоколадной и клубничной.
● – Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г
● – Вода (тёплая) - 100 мл
● – Молоко (тёплое) - 100 мл
● – Сахар - 60 г
● – Сливочное масло - 30 г
● – Яйцо - 1 шт.
● – Мука пшеничная - 400 г
● – Соль - 0,5 ч. л.
● – Масло растительное - для жарки
Для начинки (вариант 1):
● – Клубничный джем
Для начинки (вариант 2):
● – Шоколад - 90 г
● – Сливки 33% - 100 мл
● – Сливочное масло - 10 г
Для посыпки:
● – Сахарная пудра


Приготовление :
√ – В чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем венчиком.
√ – Яйцо, мягкое масло и сахар перемешиваем миксером.
√ – В муке делаем углубление, выливаем молоко, воду и яично-масляную смесь. Замешиваем тесто ложкой.
√ – Затем руками месим тесто 7-10 минут. При необходимости добавляем еще немного муки. Тесто будет однородное и мягкое.
√ – Чашку смазываем маслом и выкладываем тесто. Накрываем пленкой и ставим в теплое место для подъёма, примерно на 1 час.
√ – Приготовим шоколадную начинку. Для этого шоколад поломать на кусочки, добавить масло. √ – Сливки довести до кипения и залить горячими сливками шоколад. Хорошо перемешать до однородности и оставить до полного остывания.
√ – Тесто увеличилось, стало воздушным и пористым. Тесто обминаем, делим на 2 части, накрываем пленкой и оставляем на 10 минут.
√ – Поверхность присыпаем немного мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной в 1,5 см. √ – Вырезаем из теста кружочки одинакового размера с помощью формы диаметром 5 см.
√ – В кастрюлю налить масло (2,5 см от дна), нагреть до 180 градусов, это средний огонь (можно проверить - деревянную шпажку опустить в масло, как начнёт пениться, можно жарить). Жарим пончики по 2-3 минуты с двух сторон. Переворачиваем два раза для равномерного прожаривания до золотистого цвета.
√ – Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
√ – Теплые пончики начиняем клубничным джемом и шоколадной начинкой с помощью кондитерского мешка или шприца с длинной насадкой.
√ – Сверху посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)


5. Творожный манник с клубникой...


Ингредиенты:
Вместо клубники, в манник можно добавить вишню, малину, абрикосы, сливы или яблоки. Сметану можно использовать менее жирную или заменить йогуртом, лучше густым, типа греческого. Внутрь манника, по желанию, можно добавить сухофрукты.
● – Творог - 300 г
● – Яйца - 3 шт.
● – Сметана 20% - 100 г
● – Манка (их мягких сортов пшеницы) - 120 г
● – Сахар - 100 г
● – Ванильный сахар - 10 г
● – Разрыхлитель - 6 г
● – Соль - 0,5 г
Для начинки:
● – Клубника - 200-250 г


Приготовление :
√ – Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем. Вдоль борта проложить бумажную ленту.
√ – Творог любой жирности соединить с яйцами, сметаной, солью, ванильным сахаром и сахаром. √ – Измельчить блендером до желаемой консистенции.
√ – Добавить манку из мягких сортов пшеницы и разрыхлитель, тщательно перемешать. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
√ – У клубники отрезать плодоножки и каждую ягоду разрезать вдоль пополам.
√ – Тесто значительно загустеет, так как манка набухнет. Вылить его в форму и разровнять. Сверху выложить клубнику срезом вверх.
√ – Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут.
√ – Слегка остудить в форме, извлечь и полностью остудить на решётке.
√ – Перенести на блюдо и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

6. Печенье с клубникой...


Ингредиенты:
Ягоды клубники выбирайте плотные, не перезрелые. Вместо масла, подойдёт маргарин. Сладкоежки могут увеличить количество сахара. Хранить такое печенье нужно в закрытой таре в холодильнике до 3 суток.
● – Сливочное масло 82% - 80 г
● – Сахар - 60 г
● – Ванильный сахар - 10 г
● – Яйцо (С1) - 1 шт.
● – Мука - 170 г
● – Разрыхлитель - 3 г
● – Соль - 0,5 г
● – Клубника - 150 г


Приготовление :
√ – У ягод отделить плодоножку и нарезать клубнику на мелкие кусочки.
√ – Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью.
√ – Мягкое сливочное масло соединить с ванильным сахаром и обычным сахаром или пудрой. √ – Взбивать в течение 2 минут до посветления массы. Очистить стенки миски.
√ – Добавить яйцо комнатной температуры и взбить в течение одной минуты.
√ – Всыпать половину мучной смеси и перемешать миксером. Вторую половину перемешать лопаткой.
√ – В завершение, добавить нарезанные ягоды и перемешать.
√ – Выложить заготовки на бумагу с антипригарным слоем при помощи ложки для мороженого или двух столовых ложек. Диаметр моей ложки - 4 см. Слегка приплюснуть верхушки.
√ – Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 15-20 минут до лёгкого золотистого цвета.
√ – Остудить на решетке.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

7. Сырники с клубникой...


Ингредиенты:
Это вкусный, полезный и потрясающе красивый летний десерт. Сделать его не составит труда. Справится даже ребёнок.
Для творожного слоя:
● – Творог (умеренно влажный, без зёрнышек) – 400 г
● – Мука – 50 г
● – Яйцо (мелкое) – 1 шт.
● – Соль – 1/2 ч. л.
● – Сахар – 4 ст. л. (45 г)
● – Ванильный сахар – 1,5 ч. л.
Для клубничного слоя:
● – Клубника – 300 г
● – Сахар – 45 г
● – Крахмал – 10 г


Приготовление :
√ – Поместите в миску творог. Творог должен быть без зёрнышек. Если зёрнышки всё же присутствуют, предварительно протрите творог через сито. Если этого не сделать, то сироп из клубничного слоя просочится вглубь творожного сквозь воздушные полости, а на поверхности готовых сырников будут лежать подсохшие кусочки клубники. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешайте до однородности.
√ – Заполните силиконовые формочки творожной массой. Разровняйте. Сверху должно остаться около сантиметра свободного пространства для клубничного слоя. Объём одной моей формочки – 60 миллилитров. Если ваша формочка меньше, отделите немного творожной массы, сформуйте пару небольших сырников, запанируйте их и обжарьте на сковороде.
√ – Предварительно вымытую и обсушенную клубнику нарежьте условным кубиком с гранью 5 миллиметров. Добавьте к ягодам сахар-песок и крахмал. Перемешайте.
√ – Распределите клубничную массу поверх творожной.
√ – Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Готовьте около 25 минут.
√ – Извлекайте сырники из формочек только полностью остывшими, предварительно пройдясь ножом вдоль края бортиков.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

8. Бисквитный рулет
с клубничным кремом...


Ингредиенты:
Рулет получается вкусным, нежным, с кремом, который по вкусу напоминает клубничное мороженое. Простой рецепт и много удовольствия от кусочка этого летнего десерта.
● – Мука – 120 г
● – Яйца – 4 шт.
● – Сахар – 100 г
● – Крахмал картофельный – 1 ст. л.
● – Какао-порошок – 1 ст. л.
Для крема:
● – Клубника – 500 г
● – Сахар – 100 г
● – Желатин – 1 ст. л.
● – Сливки 33% - 200 мл


Приготовление :
√ – Заливаем желатин холодной кипяченой водой в пропорции 1:6.
√ – Яйца взбиваем с сахаром (100 г) до белой пышной массы.
√ – Муку смешиваем с крахмалом и какао.
√ – Готовим тесто: смешиваем взбитые яйца с сухими ингредиентами.
√ – Тесто отправляем на противень, который следуют выстелить пергаментом, придаем форму прямоугольника и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
√ – Через 15 минут извлекаем бисквит из духовки и сразу снимаем его с пергамента. Даем остыть.
√ – Клубнику (300 г) и оставшийся сахар превратим в пюре с помощью блендера.
√ – Замоченный желатин подогреем до его полного растворения и добавим к клубничному пюре.
√ – Хорошо охлажденные сливки взобьем миксером до пышного состояния и соединим их с уже чуть застывшим клубничным пюре.
√ – Пока остывает корж и немного застывает крем, измельчаем оставшуюся клубнику, произвольно.
√ – На корж наносим клубничный крем, выкладываем на него порезанную клубнику и заворачиваем рулет.
√ – Немного крема можно оставить для украшения и украсить сверху рулет.
√ – Готовый рулет отправляем в холодильник не 2-3 часа.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

9. Печенье без выпечки с клубникой...


Ингредиенты:
Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут. Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, всем понравится и вкусом, и своей оригинальностью.
● – Клубника – 200-250 г
● – Печенье (типа шахматного) – 200 г
● – Сахарная пудра – 80 г
● – Масло сливочное – 50 г
● – Творог – 150 г
● – Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.


Приготовление :
√ – Измельчаем печенье в крошку любым способом. Оставляем 50 г на обсыпку.
√ – В чашку блендера помешаем измельченное печенье, творог, сахарную пудру, сливочное масло и измельчаем до однородного состояния.
√ – Из приготовленной массы скатываем шарики величиной с грецкий орех.
√ – Каждый шарик превращаем в лепешку, кладем во внутрь клубнику и формируем печенье в виде шарика или ягодки.
√ – Смешиваем измельченное печенье с кокосовой стружкой и обваливаем каждое печенье.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

10. Воздушный клубничный торт...


Ингредиенты:
Мы подготовили для вас рецепт бисквитного клубничного торта. Он настолько вкусный и нежный, что вполне сможет претендовать на звание вкуснейшего летнего десерта.
● – Желатин — 25 г
● – Клубника — 1⅕ кг
● – Сахар — по вкусу
● – Бисквитный корж — 6 шт.
● – Мягкий творог — 400 г
● – Мята — 1 горсть


Приготовление :
√ – Желатин заливаем холодной водой.
√ – 900 г клубники взбиваем с сахаром в блендере.
√ – Вводим часть предварительно растопленного желатина.
√ – 300 г клубники нарезаем.
√ – Выкладываем нарезанную клубнику в две подготовленные формы.
√ – Вливаем сверху клубничное желе.
√ – Выкладываем коржи и охлаждаем до застывания.
√ – Взбиваем творог с сахаром и оставшимся растопленным желатином в крем.
√ – Извлекаем коржи из форм и переслаиваем кремом.
√ – Охлаждаем торт (1 час).
√ – Украшаем мятой перед подачей.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

11. Клубничное желе с пышным кремом...


Ингредиенты:
Этот неприлично клубничный десерт заставит вас трепетать!
Скорее бегите за желе и взбивайте сыр со сливками!

● – Клубничное желе - 1 пачка
● – Клубника - 300 г
● – Жирные сливки - 300 г
● – Сливочный сыр - 200 г
● – Сахарная пудра - 50 г


Приготовление :
√ – Клубнику порежьте на небольшие кусочки.
√ – Влейте приготовленное по инструкции желе в стаканы.
√ – Добавьте ягоды.
√ – Охладите до застывания, установив стаканы под наклоном.
√ – Взбейте сливки до устойчивых пиков.
√ – Взбейте сливочный сыр с пудрой.
√ – Введите взбитые сливки.
√ – Отсадите крем поверх желе с помощью кондитерского мешка.
√ – Украсьте клубникой.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)

12. Клубничный торт
с творожным кремом...


Ингредиенты:
Прекрасный торт с ванильным бисквитом, ароматным клубничным конфи, нежным творожным кремом, покрытый аппетитным клубничным желе.
● – Яйца - 4 шт.
● – Сахар - 100 г
● – Мука - 80 г
● – Кукурузный крахмал - 35 г
● – Соль - 1 щепотка
● – Ванильный экстракт - 1 ч. л.
● – Сливочное масло (растопленное) - 30 г
Для клубничного конфи:
● – Клубника - 220 г
● – Сахар - 30 г
● – Желатин - 5 г
● – Вода (холодная) - 30 мл
Для крема:
● – Творог 5% - 250 г
● – Сыр маскарпоне (охлажденный) - 500 г
● – Сахарная пудра - 120 г
● – Ванильный сахар - 10 г
● – Молоко - 25 мл
Для желе:
● – Желе со вкусом клубники (порошок) - 45 г
● – Кипяток - 180 мл
Для украшения:
● – Клубника - 350 г


Приготовление :
√ – Приготовить бисквит. Для этого в миске смешать муку, кукурузный крахмал и соль, отложить в сторону. Яйца соединить в миске с сахаром и взбить венчиком около 1 минуты до однородности. Поставить миску с яично-сахарной смесью на паровую баню (так, чтобы миска не касалась кипящей воды), постоянно помешивая нагреть яйца до 55 градусов. Снять миску с водяной бани и взбить яйца миксером (на максимальной скорости) в течение 10-12 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме. Затем добавить ванильный экстракт и перемешать, постепенно ввести муку и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.
√ – Готовое тесто вылить в форму (диаметр 23 см), предварительно застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой — значит бисквит он готов.
√ – Готовый бисквит вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. Остывший бисквит разрезать на две равные части. С помощью кольца вырезать из коржей круги диаметром 20 см.
√ – Приготовить клубничное конфи. Для этого желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить на 10 минут для набухания. В сотейник поместить клубнику с сахаром, поставить на средний огонь. Периодически помешивая довести до кипения, затем варить 1-2 минуты. Снять с огня и измельчить погружным блендером до однородной массы, процедить через сито. В получившееся клубничное пюре добавить растопленный желатин, хорошо перемешать. Кольцо диаметром 16 см затянуть полиэтиленовой пленкой и положить на ровную поверхность, например разделочную доску. Вылить клубничное конфи в кольцо и убрать в морозильную камеру на 2 часа.
√ – Приготовить клубничное желе. Для этого клубничное желе (порошок) залить кипятком и хорошо перемешать до однородности. Периодически помешивая, остудить желе в холодильнике до 15 градусов, желе должно начать застывать.
√ – Приготовить крем. Для этого в миске соединить творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Погружным блендером взбить до гладкой, кремообразной массы. Затем добавить маскарпоне с молоком и взбить миксером до однородной массы. Долго взбивать не нужно, иначе крем может расслоиться. Готовый крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
√ – Клубнику помыть и обсушить, удалить плодоножки. Взять 250 грамм ягод и разрезать пополам.
√ – Собрать торт. Для этого кольцо диаметром 20 сантиметров затянуть полиэтиленовой пленкой или фольгой и положить на ровную поверхность, например разделочную доску, бока проложить ацетатной пленкой. По бортику формы выложить половинки клубники, срезом наружу. Сверху на корж выложить половину крема и равномерно распределить его по поверхности. В середину положить клубничное конфи, поверх выложить оставшийся крем. Сверху положить второй корж, верх торта украсить оставшейся клубникой. Залить клубнику остывшим желе и убрать торт в холодильник на 6 часов.
√ – Готовый торт извлечь из формы, переложить на подставку для торта и подать к столу.
Приятного аппетита!




Линии для проекта Люблю лето (1) (700x102, 6Kb)
Как здорово в пространстве Интернета -
Сказать Вам пару добрых, тёплых слов!
Пусть в жизни Вашей будет мир и лето,
Гармония и вечная любовь!

Бегала по всему Интернету,
оформляла и украшала я- Эмилия...
Emiliaa
Рубрики:  Мир вокруг кухни...
Подборки кулинарных рецептов...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Emiliaa   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2024 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2024 г. 01:06 (ссылка)
Привет,Эмилия! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Марта 2024 г. 06:09ссылка
Привет, Виталий! И тебе спасибо!
Radeia   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2024 г. 07:40 (ссылка)
Благодарю за интересные рецйепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Марта 2024 г. 07:58ссылка
Спасибо и тебе большое!
chanatol   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2024 г. 08:04 (ссылка)
Привет Эмилия!! Еще один вкусный пост, хоро за лето на даче приведем в порядок зимние накопления!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2024 г. 18:53ссылка
chanatol, Толь, привет! Теперь мне вообще письма на почту не приходят. Не знаю, что делать, всё перепробовала...Может подскажешь? Обнимаю очень!
chanatol   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 15:00 (ссылка)
Привет, Эмилия!!! У меня похожее было давно так я внастройках дневника переустановил почту, все восстановилось. А сейчас часто бывает что сбрасывается дневник при написании текста. Очень рад встрече с тобой... обнимаю очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 15:43ссылка
chanatol, Привет, Толя! Мне пришлось создать новую почту, но пока не переустановила ...Обнимаю!
воздушный поцелуй (90x65, 17Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку