Рыба в луковом кляре... |
Рыба в луковом кляре... Ингредиенты: 400 гр. рыбного филе 1 яйцо 1 луковица 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. муки Соль Черный молотый перец Растительное масло для жарки ⠀ Приготовление: Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу. Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем. Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.⠀ Приятного аппетита! |
Рубрики: | Мир вокруг кухни... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |