-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EMILIA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 4849
Комментариев: 8021
Написано: 23117


Несладкие тарталетки.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 12:57 + в цитатник


Разнообразьте майские праздники, приготовьте к шашлыкам эти неимоверно вкусные блюда.
Но главное — это хорошее настроение, веселая компания и разговоры возле костра. Хороших выходных.

Такая закуска украсит любой пикник. Вкусно и полезно.
bQmvseXvZPo (640x640, 150Kb)

Ингредиенты (на 8 порций):

Для теста:
300 г муки;
150 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. холодной воды;
½ ч. л. соли.

Для начинки:

250 г сливочного сыра;
2 яйца;
1 ст. л. французской горчицы;
2 ст. л. тертого пармезана;
10 шт. помидоров черри;
5 см лука-порея.

Приготовление:

1. Смешайте масло, муку, соль до состояния крошки.
2. Взбейте яйцо и холодную воду.
3. Влейте яичную воду в крошку.
4. Замесите эластичное однородное тесто.
5. Сформируйте из теста шар.
6. Замотайте его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 30 мин.
7. Раскатайте тесто. Вырежьте аккуратно круги диаметром, как ваши формочки.
8. Выложите круги из теста в формы.
9. Примните его и наколите вилкой.
10. Поместите формочки в холодильник на 30 мин.
11. Нарежьте помидоры пополам и лук-порей кольцами.
12. Смешайте венчиком сливочный сыр, яйца и горчицу.
13. Начинкой заполните формы с тестом. Посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите овощи.
14. Выпекайте 35-45 минут при 180 °C.

15. Подавать холодными.

Можете разнообразить начинку по своему вкусу. Экспериментируйте







Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки и т.д.
Кулинария/К Е К С Ы, К У Л И Ч И.
Кулинария/Закуска
Кулинария/Пикник
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку