Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
Торт "Белочка" |
Один из моих любимых тортов, этот вкус незабываемый с самого детства. Такой торт обязательно удивит и понравится вам и вашим гостям.
Для коржей: Яичные желтки - 9 шт. Сахар - 180 гр. Сметана - 75 гр. Масло или маргарин - 90 гр. Мука - 260 - 300 гр. Разрыхлитель - 18 гр.
Для белковой массы: Яичные белки - 9 шт. Сахар - 260 гр. Какао - 5 ст. л. Арахис - 400 гр.
Для крема: Масло сливочное - 350 гр. Молоко сгущенное вареное - 400 гр. Вес торта - 2,4 кг.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |