-Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! - (1)

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...

 -Метки

НОСКИ аджика аранское вязание бабочки баклажаны ( синенькие) береты бисер борщи броши брюггское кружево варежки варенье веер вторые блюда выпечка выпечка тесто вышивка вышивка лентами вязание для мужчин вязанные игрушки вязанные пальто вязанные цветы вязанные шитые детские изделия(платья и прочие) вязанье для мужчин горчица грибы жаккард завязать галстук зонты идеи для сада издели крючком изделие спицами изделия из соленого теста изделия крючком изделия спицами изделия спицвми ирландка кайма канзаши кардиганы каридиганы кетчуп клумбы куклы манты маринады мк мыло мясо накидки оренбургский платок первые блюда перуанские платья платки платок платья пледы подушки пончо разное растения рукоделие рыба рыба соленья салаты сало салфетки скатерти снежинки соленья соус соусы сумки супы схемы схемы мк сыр тапочки тесто торты туники украшения филейные изделия крючком фриформ хачипури хинкали цветы цветы из лент чистка кишечника и другие рецепты шали шали пончо накидки платки шапки шапки. шляпы.шарфы шарфы шашлык шитье шляпы шнуры щляпы юбки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emeralda7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 8233
Комментариев: 300
Написано: 8632


Рецепт буженины в мультиварке Redmond + видео рецепт.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Рецепт буженины в мультиварке Redmond + видео рецепт.

Блог Ольги Шираги

Рецепт буженины в мультиварке RedmondГотовясь к праздникам, каждая хозяйка заранее намечает все те блюда, которые ей хочется приготовить, чтобы порадовать своих домочадцев. Некоторые из них являются, так сказать, традиционными. Но на эти блюда, зачастую, уходит слишком много времени, а перед праздниками его всегда так не хватает. Но если ваш коронный рецепт - буженина в мультиварке redmond, то у вас не будет ни проблем со временем, ни опасений за результат приготовления. Я всегда готовлю буженину именно по этому рецепту, и ни разу не попала впросак при подготовке к празднику. Делюсь рецептом, оцените, насколько это вкусно.
 
Я готовлю из расчета, что у меня имеется чуть больше 1 кг свиной мякоти, лучше шеи. Кроме того, нужна 1 морковка средних размеров, головка чеснока, соль, перец и специи, стакан воды. Еще - потребуется пищевая фольга. Морковку я нарезаю небольшими брусочками, чеснок делю на дольки, очищаю их и разрезаю вдоль на 4 части. Свиную шею основательно мою. Острым ножом делаю в мякоти маленькие надрезы и через них нашпиговываю ее морковкой и чесноком. Готовлю смесь из соли и специй. Обмакиваю всю поверхность свиной шеи в полученной смеси, тщательно втираю смесь и снова обмакиваю, чтобы мясо было хорошо пропитано и солью, и пряностями. Подготовленную порцию заворачиваю в пищевую фольгу, можно в 2-3 слоя так, чтобы изнутри свертка не смог вытекать мясной сок. Наливаю в чашу мультиварки стакан воды и укладываю в нее сверток с бужениной швом вверх. Закрываю крышку и набираю в меню режим "выпечка".

Время приготовления задаю 2 часа. После старта буженина в мультиварке redmond готовится без моего вмешательства,  а я занимаюсь подготовкой к торжеству или празднику. После окончания заданной программы, отключаю мультиварку и оставляю буженину в ней еще на 1 час. Затем вынимаю и остужаю ее окончательно. И в завершении - помещаю ее на 6-8 часов (обычно на ночь) в холодильник. Только после этого разворачиваю фольгу. Результат передать просто невозможно - это розовое, благоухающее чудо хочется съесть тут же, невзирая на скорый приход гостей.
 
Праздников много, а один и тот же рецепт приедается. Поэтому предлагаю еще один. Готовлю мясо так же, как в первом случае, но натираю его сначала горчицей, а затем обильно солю, перчу и сдабриваю пряностями, из которых предпочтение отдаю розмарину и паприке. Подготовленную порцию отправляю в холодильник на 1 час мариноваться. Достаю мясо, наливаю в чашу мультиварки 1 ст. воды, бросаю туда пару лавровых листиков и 15-20 горошин черного перца. Кладу мясо в чашу и закрываю крышку. Устанавливаю режим "Мультиварка". Выбираю программу "тушение", время - 3 часа. После окончания программы - оставляю все на час в отключенном состоянии, затем достаю буженину и охлаждаю ее в холодильнике. 



http://shiragy.com/12-buzhenina-v-multivarke-redmond.html

Серия сообщений "шашлык, мясо":
Часть 1 - Шашлык «по-нашенски»
Часть 2 - Секреты хорошего шашлыка
...
Часть 16 - Шашлык в кефире
Часть 17 - Рецепт рульки в мультиварке redmond
Часть 18 - Рецепт буженины в мультиварке Redmond + видео рецепт.
Часть 19 - Копченая грудинка в домашних условиях без коптильни
Часть 20 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 21 - Маринады для шашлыка
Часть 22 - Сувлаки кебаб с баклажанами

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 20:44 (ссылка)
Шикарная подборка рецепт буженины.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку