Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
Сливовый соус к мясу |
|
Вообще-то купила сливы на компот. В жару кисленький, холодный компотик очень даже хорошо идет.
Так на компот сколько мне надо? Ну полкило от силы.... А я два килограмма купила. Как всегда.
Пока домой ехала, ругала себя - ну когда же научусь покупать ровно столько, сколько нужно?
Потом подумала, что можно ведь сделать соус кисло-солено-сладкий.
Ну и сделала. Мне понравилось. Угостила приятельницу, которая заехала ко мне вечером - ей тоже очень соус из слив понравился.
![]() Сливу помыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать зелень, сложить в кастрюлю, добавить стакан воды и довести до кипения. |
![]() Добавить приправы, соль, сахар, пряности. |
![]() Банки вымыть, высушить. Блендером соус взбить до однородной консистенции, разлить по сухим банкам. Можно баночки поставить в кастрюлю с горячей водой и пропастеризовать сливовый соус минут 20. Закрыть крышками. Укутать сливовый соус до полного остывания. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119188 |
Серия сообщений "Фрукты":
Часть 1 - Соленые лимоны
Часть 2 - Маринованные лимоны
...
Часть 7 - Домашний кетчуп с яблоками и травами
Часть 8 - Маринованный арбуз
Часть 9 - Сливовый соус к мясу
Серия сообщений "соусы, маринады":
Часть 1 - соусы, маринады
Часть 2 - очень вкусные соусы
...
Часть 13 - Ткемали и сацебели на зиму
Часть 14 - Сливовый соус к мясу
Часть 15 - Сливовый соус к мясу
Часть 16 - Ткемали из слив на зиму
Часть 17 - Соус чимичурри
...
Часть 19 - Острая приправа из листьев хрена
Часть 20 - Кулинарный экстим. Готовим лазжан
Часть 21 - АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |