Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
Шашлык «по-нашенски» |
вчера праздновали 1 мая, и как водится решили сварганить шашлычки. муж варганит,
а я с фотоаппаратом бегаю, ну типа помогаю
перво-наперво нам конечно понадобится мясо, у нас свинина почечная часть. мы его моем.
затем режем примерно так, я люблю крупными кусками
затем нам понадобится минералка, у меня была ессентуки 17, но не суть важно, лишь бы была газированная
складываем наше мяско в глубокую миску и заливаем минералкой, вся бутылка 1,5 литровая ушла и оставляем в минералке на час
пока наше мясо пузырится чистим лук штук 4-5, зелень какую любите, я обычно добавляю петрушку и укроп, но в этот раз забыли купить, обошлись только луком, все перемалываем на мясорубке
когда наше мясо отстоялось, минералку сливаем, и начинаем добавлять:
лук с зеленью, соевый соус, приправа для шашлыка, я все на глаз,
соль я не использую, соевый соус соленый
в конце добавляем порезанный лимон, перемешали, накрыли, и оставили еще на час мариноваться
ну а потом как водится жарили на мангале во дворе
вот что у нас получилось. это мой любимый рецепт шашлыка, вкуснее и сочнее я мяса не едала!
всех с праздниками прошедшим и наступающим!
Серия сообщений "шашлык, мясо":
Часть 1 - Шашлык «по-нашенски»
Часть 2 - Секреты хорошего шашлыка
Часть 3 - ШАШЛЫКИ
...
Часть 20 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 21 - Маринады для шашлыка
Часть 22 - Сувлаки кебаб с баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |