-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elwina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Креативные_идеи Барахолка_ЛиРу _СвОиМи_РуКаМи_ _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская опекАй полезные_игрушки Ваше_рукоделие Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком Расскажи_о_ЛИРУ Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Руко_делие Я-Женщина Рукоделочки Рукоделие_на_лиру _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни дарить_подарки_клёво магазинчик_Рукоделочек Декупажный_Бум УспешнаяДомохозяйка Радуга_женственности КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ ХоЧуНиМаГУ Перекресток_желаний Уголок_психолога Рукодельница Художники_ЛиРу hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Домашняя_Шкатулка По_дорогам_мира- Scrapbooking Я_-_МАСТЕРИЦА Проект_Жадинка ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Сообщество_Творческих_Людей Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин OSINKA_CLUB PR-SVALKA
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Уголок_родителей Полезней_НЕ_Бывает открытки Art-box

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1093


Колбаса домашняя "Бутербродная"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Taklis Колбаса домашняя "Бутербродная"


Давайте попробуем приготовить колбасу в домашних условиях

Филе куриное - 500 гр
Свинина – 150гр
Сало – 150 гр
Молоко - 300 мл
Чеснок – 1-2 зубчика
Крахмал – 1 ст. лож
Перец, мускатный орех, паприка по вкусу, соль
Сок свеклы - 2-3 ст.лож.
Водка - 40 гр
Тетрапак – 2 шт

Первым делом делаем фарш. Режем мелкими кусочками свинину, отставляем её, заливаем где-то 10 гр водки и убираем на время. Режем куриный фарш, сало, чеснок и всё в блендер, нужно перемолоть очень хорошо, чтоб получился паштет. Постепенно при взбивании добавляем молоко, крахмал, сок свеклы, специи и дальше всё взбиваем ( я взбивала сначало ножами, потом пюрировала). Выливаем оставшуюся водку и снова взбиваем. Всё хорошо взбили, теперь перекладываем наш фарш , добавляем к нему кусочки свинины, солим по вкусу, перемешиваем хорошо .
Берём тетропакет, выстилаем внутри пищевой плёнкой, перекладываем наш фарш.
Сверху пакет обвязываем плотно плёнкой , делаем крышку, так сказать для пакета. Сам тетрапакет ставим в пакет для запекания так, чтоб при варке тетропакет не соприкасался с водой. Ставим варить – наливаем в кастрюльку воды, ставим туда нашу колбасу, желательно чтоб вода была на уровне фарша. Ставим в горячую воду. Варим с момента закипания мин 40-50. Достаём, ставим в прохладное место. Доставать из пакета колбасу можно только после её полного остывания.
Режем кусочками и… кушаем, можно поджаривать. Это, конечно, не такая как в магазине, но не менее вкусная, а главное без всякой химии. Кушайте и наслаждайтесь, приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Вкусняшки/Хочу приготовить/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку