Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Котлеты из брокколи. |
Это рецепт от Гали ( lj argentum g) - http://argentum-g.livejournal.com/
нежнейшее блюдо...
брокколи - 500 гр.
сыр - 150 гр.
манная крупа - 1-2 ст.л.
мука - 5-6 ст.л.
теплое молоко - 200 мл.
кусочек белого хлеба (или хлеба с отрубями)
соль, перец, специи - по вкусу
***
Капусту отварить в немного подсоленной воде около 5 минут, затем измельчить (не слишком мелко).
Сыр натереть на крупной терке и смешать с брокколи.
Хлеб и манку замочить в теплом молоке на 10-15 минут, затем добавить к сыру и капусте.
Посолить, поперчить(я еще асафетиды кинула) и добавить муку, чтоб была консистенция фарша (я делала чуть гуще, чем на оладьи и выкладывала ложкой)
Жарить котлеты в масле.
Рубрики: | Фото Вегетарианские и ведические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Noksana
ага:) вкусно очень. А если у тебя есть нутовая мука, то лучше используй её,тогда вообще классный вкус будет.Ответ на комментарий _Ирвин_
Насть, их можно в духовку сунуть, думаю:) если уж я сырники запекала, то котлеты почему нельзя? попробуй, может даже еще лучше будетОтвет на комментарий lief
lief, а можно и без асафетиды, кладите любые специи по своему вкусу..или просто соль да перец. Я еще укроп добавляла, так как зелень люблю.Ответ на комментарий Лужайкина
Лужайкина, думаю очень даже можно в духовке!:)Ответ на комментарий elvirushka
вообще да, вариант! надо попробовать тем более что я очень люблю броколиОтвет на комментарий _Ирвин_
и я:)Ответ на комментарий elvirushka
Да, есть, но я ее берегу, потому что не нашла тут где она продается.Ответ на комментарий elcat
на здоровье;))Ответ на комментарий elvirushka
Надеюсь, что найду. Она мне очень полюбилась. Особенно для жарки кабачков по рецепту Катюши (Spiritual_soul)Ответ на комментарий lief
очень рада!:))Ответ на комментарий Птица_Юка
на здоровье!!!:)) я и брокколи, и цветную еще, очень люблюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |