Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Шахи-панир. |
Продолжаем готовить вкусно, полезно и просто! Это блюдо одно из моих любимых, к тому же готовится считанные минуты, но при этом невероятно питательное и сытное. Многие его, конечно же, знают, но для начинающих вегетарианцев оно может стать настоящим открытием! А если добавить еще черную соль, то говорят, что по вкусу очень напоминает омлет из яиц (но ОМлеты я представлю как-нибудь потом, без яиц, естессно) Итак, вот наш Шахи-панир или по-другому домашний сыр с помидорами:
Что понадобится:
200 гр панира или адыгейского сыра
(как готовить панир и с чем его еще едят я уже показывала - www.liveinternet.ru/users/elvirushka/tags/%EF%E0%ED%E8%F0/ )
3 средних помидора
можно добавить свежего зеленого горошка ~ 50 грамм (на фото без него)
1 ст. л. сметаны или дом. йогурта
зелень по вкусу
специи и пряности:
можно брать те, что по вкусу вам (я так и делаю обычно), но в данном рецепте приводятся такие:
3 лавровых листа
2-3 палочки корицы
кумин белый немолотый
0,5 ч.л. куркумы
соль
0,5 ч.л. сахара
1 стручок перца чили
и
50 гр. гхи или растительного масла
Обжариваем специи в разогретом масле, в конце добавляем куркуму.
Сыр нарезаем кубиками (3 х 3 см) и обжариваем вместе со специями.
Помидоры мелко нарезать и вместе с зеленым горошком добавить к сыру и специям.
Добавить сметану, сахар, соль и аккуратно перемешать. Украсить зеленью.
Блюдо готово!
Рубрики: | Вегетарианские и ведические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ammalija
на здоровье! это вкуснятина:))Ответ на комментарий shlabrela
я тоже люблю имбирь:))везде его кладу практически...Ответ на комментарий Под_музыку_флейты
да, я тоже! купила на днях целый круг, теперь вот изощряюсь над ним по всякому :))Ответ на комментарий yoginya-Natalika
надеюсь оценит:) он ведь у тебя привереда, кажется;)Ответ на комментарий Shakti_Devi
Dinysic, я тоже часто-часто готовлю, если не панир, то адыгейский. Просто незаменимый продуктОтвет на комментарий ПчьолкаМайя
вот уж действительно: о вкусах не спорят:))Ответ на комментарий ПчьолкаМайя
тогда и правда странно...Ответ на комментарий lexy7
я рада))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |