-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElviraV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 702
Комментариев: 8667
Написано: 16860


Чизкейк

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Рецепты проще простого

Рецепты проще простого

Самый простой рецепт чизкейка. Если Вы, все еще думаете, что чизкейк или тирамису - это нереально сложно, тогда вам стоит  взглянуть на это своими глазами. Этот пирог сможет испечь даже ребенок. Проще простого!

Вам понадобится для чизкейка диаметром 21-22 см:

Основа: 200 г печенья («Юбилейное») 100-120 г масла 1/2 ч.л. корицы (по желанию)

Начинка: 450 г. сливочного сыра (Филадельфия, Альмете, Бонжур или Buko без добавок) 2 яйца 110 г сливок 33% (или 80 г 22% + 30 г сметаны 30%) 110 г сахарной пудры 1 ч.л. ванили

1. Размельчаем до крошки печенье в блендере

2. Чуть растапливаем масло и смешиваем измельченное печенье с ним

3. Разогреваем духовку до 160 градусов. Размазываем смесь из печенья и масла по форме. Толщина слоя где-то 0,6 см, надо, чтобы было более менее тонко, но дно формы не просвечивало, как у меня ;) Если не будет хватать массы, размажьте только по дну

4. Ставим печь основу на 10 минут, после чего достаем и даем остыть. Начинаем делать сырную основу. Берем сливочный сыр (Филадельфия, Альмете, Бонжур или Buko без добавок), сахарную пудру и ваниль, смешиваем, добавляем два яйца и сливки, размешиваем ложкой, не даем образоваться большим воздушным пузырям.

5. Подготовленную сырную смесь выливаем на основу и ставим в духовку 160-180 градусов на час. Последние 15-25 минут следим, если начинка уже подрумянилась, нужно уменьшить градус.

6.Через час, когда чизкейк будет готов, даем ему еще постоять в духовке 15 минут, потом еще 30 минут на столе, после чего убираем в холодильник, лучше часа на 4. Я пробовала есть уже через час, все было готово. Вот вам и рецепты проще простого :)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Санта-барбара_ОК   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:40 (ссылка)
И спечем с тобой... потом!
Ответить С цитатой В цитатник
ElviraV   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:58 (ссылка)
Будешь меня баловать кулинарными изысками:)))))))
1300299380_1300183379_podborla (700x525, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:46 (ссылка)
Очень вкусно .Буду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо. Рекомендую ещё такой рецепт чизкейка с фото
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:53ссылка
Спасибо!!! Какое там разнообразие:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку