-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Схемы для станочного и ручного ткачества бисером

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElviraCygankova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 3180
Комментариев: 107
Написано: 3408


ПОМИДОРЫ В ОСТРОЙ ЗАЛИВКЕ

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПОМИДОРЫ В ОСТРОЙ ЗАЛИВКЕ

Сочная, ароматная закуска с «огоньком» — то, что надо, чтобы «разбавить» шашлык. Можешь приготовить ее накануне пикника и взять с собой.
zakuski-k-shashlyku-2 (700x321, 267Kb)
Возьми: 
 
600 г помидоров, 
120 г болгарского перца, 
4 ст. л. растительного масла, 
4 зубчика чеснока, 
½ ч. л. красного жгучего перца, 
2 ч. л. сахара, 
1 ч. л. соли, 
10 г кинзы, 
1 ч. л. кунжута.
 
Приготовление: 
 
Перемели в кашицу болгарский перец, кинзу, чеснок. 
Добавь масло, жгучий перец, сахар и соль, перемешай. 
Нарежь помидоры дольками и выложи их в банку, поливай каждый слой заправкой. 
Закрой крышкой и дай промариноваться минимум 1 час.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Весенние цветы"
Часть 2 - Салат «Бангладеш» (не мимоза)
...
Часть 34 - ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ: РЕЦЕПТ ИЗ ТРАПЕЗНОЙ ХРАМА ВСЕМИЛОСТЛИВОГО СПАСА / БЫВШИЙ МОСКОВСКИЙ СКОРБЯЩЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
Часть 35 - ЛУК СУМАХ: ЛУКОВЫЙ САЛАТ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 36 - ПОМИДОРЫ В ОСТРОЙ ЗАЛИВКЕ

Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Как приготовить и подать к столу канапе
Часть 2 - Квашенная капуста за сутки
...
Часть 31 - Вареная свиная лопатка для бутербродов и праздничного стола
Часть 32 - ЛУК СУМАХ: ЛУКОВЫЙ САЛАТ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 33 - ПОМИДОРЫ В ОСТРОЙ ЗАЛИВКЕ

Рубрики:  Кулинария,еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку