Рыба в гарнире. |
Хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых рецептов приготовления рыбы.
По-моему, этот рецепт не может, не понравится тем, кто любит рыбу и картофель.
Конечно, немножко придётся повозиться, но не так уж и долго и совсем не сложно.
Блюдо получается очень нежным и вкусным, к тому же, красивым и необычным.
1. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи по желанию.
2. Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, отжать от воды. Добавить чуть соли, немного крахмала для клейкости.
3. Запанировать нашу рыбку в натёртом картофеле и обжарить с обеих сторон на п/масле до румяного состояния на небольшом огне. Для верности подержать в духовке при температуре примерно 200 градусов минут 10-12. Я ставлю в СВЧ на 12 минут на спец. режим для рыбы.
Получается очень красивая, вкусная и необычная рыбка, не требующая дополнительного гарнира, разве что можно приготовить какой-нибудь салатик.
Очень люблю этот рецепт. Спасибо за него автору www.kuking.net/my/viewtopic.php
Серия сообщений " Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Часть 2 - Рыба в гарнире.
Часть 3 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 4 - Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))
...
Часть 11 - Рыбные тефтели: как накормить семью килограммом рыбы
Часть 12 - ПЛОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ: 7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАЛЬМАРА С ЯЙЦОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |