Несколько интересных техник рисования ...
Без заголовка - (2)59 - Рецепты от шеф-поваров ...
Без заголовка - (2)"ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО". Серия книг. ...
Без заголовка - (2)Маринованная цветная капуста Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...
Пирожки "Наливные яблочки" - (1)Пирожки "Наливные яблочки" Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто) — 2...
Куриный суп с вермишелью |
Автор Katerina2169
Время приготовления
1 час 20 минут
1 час в Redmond RMC-M4502
6 порций
Вам понадобится
Куриное филе 350 гр.
Лук 1 голов.
Морковь 1 шт.
Картофель мелкий 5 шт.
Вермишель мелкая 1 мультст.
Укроп 20 гр.
Вода (кипяток) 2 л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль/Специи - по вкусу
Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.
1 этап
Мелко режем лук.
2 этап
Морковь режем кружочками.
3 этап
Картофель режем на ломтики.
4 этап
Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.
5 этап
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме "Выпечка" или "Жарка/Мясо" с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.
6 этап
После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Закрываем крышку и переключаем программу на "Суп" - 30 минут.
7 этап
После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме "Подогрев" - 20 минут.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Жаркое по-домашнему
Часть 2 - Куриный суп с вермишелью
Часть 3 - Борщ на косточке
Часть 4 - Щи из щавеля
...
Часть 12 - Торт “Прага” в мультиварке
Часть 13 - Жаркое в мультиварке
Часть 14 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |