Несколько интересных техник рисования ...
Без заголовка - (2)59 - Рецепты от шеф-поваров ...
Без заголовка - (2)"ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО". Серия книг. ...
Без заголовка - (2)Маринованная цветная капуста Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...
Пирожки "Наливные яблочки" - (1)Пирожки "Наливные яблочки" Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто) — 2...
Жаркое по-домашнему |
Автор Katerina2159
1 час 30 минут
1 час 15 минут в мультиварке Redmond RMC-M4505
2 порции
Вам понадобится
Картофель средний 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Свинина 600 гр.
Вода 1 мультст.
Томатная паста 1 мультст.
Соль/Перец - по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Всеми любимое жаркое по-домашнему - очень легко приготовить в мультиварке.
1 этап
Режем лук, морковь и картофель.
2 этап
Мясо режем небольшими кусочками.
3 этап
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка" 15 минут с приоткрытой крышкой.
4 этап
Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
5 этап
Добавляем картофель и заливаем все томатной пастой и водой.
6 этап
Кладем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Жаркое по-домашнему
Часть 2 - Куриный суп с вермишелью
Часть 3 - Борщ на косточке
...
Часть 12 - Торт “Прага” в мультиварке
Часть 13 - Жаркое в мультиварке
Часть 14 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |