-Цитатник

Без заголовка - (0)

Несколько интересных техник рисования ...

Без заголовка - (2)

59 - Рецепты от шеф-поваров ...

Без заголовка - (2)

"ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО". Серия книг. ...

Без заголовка - (2)

Маринованная цветная капуста   Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...

Пирожки "Наливные яблочки" - (1)

Пирожки "Наливные яблочки" Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто) — 2...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elvira_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 3521
Комментариев: 9649
Написано: 24264


Как сделать розы из фоамирана (Анастасия Панеева)

Суббота, 08 Июня 2013 г. 10:54 + в цитатник


Рубрики:  Лепка/Из Фоамирана


Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

virfox   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 11:32 (ссылка)
Розочки классные! Идеи все хороши, но такое зеркало я б у себя не повесила. Попугаисто как-то. Без меры.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 13:09ссылка
На торт похоже )))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 13:58ссылка
А с торта я б масляные розочки по настроению могла б слопать, да такие красивые)))))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:21ссылка
Я б тоже... Сегодня обнаружила два(!) кондитерских шприца в упаковках... Покупались в разное время... делать розочки из крема ))) Так и лежат. Вот хомячья натура! Сама удивляюсь.
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:24ссылка
Так можно не только для съедобных дел применить)) А я собралась делать салат с киви (на днях цитировали), морковь варится))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:56ссылка
Вот умничка! )))) Сообщишь как на вкус?
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 16:48ссылка
Все! Сделали и съели. Есть можно)
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:05ссылка
Как-то без интузиазма... Или наелись плотно, или больше делать не будете )))))
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:10ссылка
Наелись плотно, там же мясо. Делать еще будем! Я в "тело" салата натерла вареную морковь, а корейскую в центр только. Салат приятный, кисло-сладкий. Но если корейскую морковь вместо вареной или вместе, то думаю, будет намного интересней!
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:13ссылка
Спасибо, теперь обязательно попробую )))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку