-Цитатник

Без заголовка - (0)

Несколько интересных техник рисования ...

Без заголовка - (2)

59 - Рецепты от шеф-поваров ...

Без заголовка - (2)

"ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО". Серия книг. ...

Без заголовка - (2)

Маринованная цветная капуста   Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...

Пирожки "Наливные яблочки" - (1)

Пирожки "Наливные яблочки" Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто) — 2...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elvira_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 3521
Комментариев: 9649
Написано: 24264


ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ... мастер-класс...

Суббота, 01 Июня 2013 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения милена70

Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!

**Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.

Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.

Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.

Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.

Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук

Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.

Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.

Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.

Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.

 

http://eva-blits.ru

Рубрики:  Бисер/Украшения
Вязание/Крючком

Понравилось: 1 пользователю

virfox   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 18:29 (ссылка)
Да и не сложно ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:17ссылка
Вроде бы нет ))) Я первый раз увидела такую технику )))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку