Несколько интересных техник рисования ...
Без заголовка - (2)59 - Рецепты от шеф-поваров ...
Без заголовка - (2)"ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО". Серия книг. ...
Без заголовка - (2)Маринованная цветная капуста Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...
Пирожки "Наливные яблочки" - (1)Пирожки "Наливные яблочки" Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто) — 2...
Капуста маринованная со свёклой |
Время приготовления: 24 часа | Порций: 20 | Калорийность: 137 кКал на порцию |
Капуста белокочанная | 3500 г | Свёкла | 200 г |
Чеснок головки | 2 шт. | Морковь | 200 г |
Уксус столовый | 200 мл | Растительное масло | 100 мл |
Сахар-песок | 170 г | Соль | 5 ч.л. |
Капуста белокочанная | 3500 г |
Свёкла | 200 г |
Чеснок головки | 2 шт. |
Морковь | 200 г |
Уксус столовый | 200 мл | Растительное масло | 100 мл |
Сахар-песок | 170 г | Соль | 5 ч.л. |
Рубрики: | кулинарные рецепты/Закуски кулинарные рецепты/Квашение, соление, маринование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |