-Цитатник

Без заголовка - (0)

Несколько интересных техник рисования ...

Без заголовка - (2)

59 - Рецепты от шеф-поваров ...

Без заголовка - (2)

"ВКУСНО, БЫСТРО, ДОСТУПНО". Серия книг. ...

Без заголовка - (2)

Маринованная цветная капуста   Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...

Пирожки "Наливные яблочки" - (1)

Пирожки "Наливные яблочки" Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто) — 2...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elvira_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 3521
Комментариев: 9649
Написано: 24264


Филадельфия (в домашних условиях)

Пятница, 18 Мая 2012 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Гуррри

 

Предлагаю крем -сыр в домашних условиях 

Фото


всего лишь нужно: 
500 гр обезжиренного творога-kремообразный 
200 мл сливок-30 % жирности 
200 мл сметаны(Schmand)-24 % 

Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию 
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу 
Всё перемешать, накрыть крышкой ,но не закрывать на глухо 
Один день дать созреть при комнатной температуре 
У меня сутки прошло 
Хранить в холодильнике до недели можно 

Фото


натуральное 

Фото


с зеленью 

Фото



Пробуйте! 

Источник    http://forum.say7.info

Рубрики:  кулинарные рецепты/Закуски
кулинарные рецепты/Торты, пироги, пирожные

virfox   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:10 (ссылка)
Его же куда-то потом использовать, или так есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Мая 2012 г. 17:19ссылка
Ну да, конечно )) Меня он заинтересовал впервые в связи с рецептами чизкейков... А вот цитатка:"Особая технология приготовления сыра «Филадельфия» помогает реализовать любые творческие замыслы кулинара – от самостоятельной закуски и десертов до сложных, многокомпонентых блюд японской кухни. В частности, «Филадельфия» – один из незаменимых ингредиентов для приготовления роллов как в ресторане, так и в домашних условиях."
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:14ссылка
Понятно, я особенно-то в приготовлении еды не изощряюсь, если только гостей не жду, а это не часто.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:13ссылка
Да я тоже. Это все - проявления хомячества )) Чтоб было в запасе ))
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:15ссылка
И я так же делаю. Может только по другим темам "прикалываюсь"
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку