Изучайте иностранные языки Изучение иностранного языка может из...
Пасхальные кластеры для творчества. - (0)Пасхальные кластеры для творчества. Фотографии в альбоме «Kluster», автор olga.schefer2011 н...
Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ - (0)Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ Любите получать подарки? вот и получите! е...
"Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер" - (1)Мой урок: "Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер" Девочки,Вы просили объяснить,...
Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек? - (0)Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек? (продолжение...8)
Изучайте иностранные языки |
Изучение иностранного языка может изменить вашу жизнь
в любом возрасте в положительную сторону
«На французском языке можно петь и говорить о любви, на немецком – о делах и истории, на итальянском — о страсти, на английском о культуре и бизнесе, а на русском языке – о чём угодно».
|
Метки: Это интересно. |
Пасхальные кластеры для творчества. |
Метки: Кластеры. |
Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ |
Метки: Клипатры |
"Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер" |
Девочки,Вы просили объяснить, как я делаю свои флэш анимации, я записала урок для Вас,( флэш содержит 3 слайда Прошоупродьюсер)не судите строго, это первый мой урок. Ютуб не принимает(длинный ролик) Рутубе принял
Флэшка,которая получилась в результате:
В работе могут пригодится такие ссылки:
1. Ресурс, на котором по ссылке ютуба и не только,можно скачать музыку
2.Ресурс скачки музыки
3. Ресурс для хранения медиафайлов и получения ХТМЛ кода
Метки: Фотошоп. |
Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек? |
Метки: Фотошоп. |
Классная программа для создания слайд - шоу |
Классная программа для создания слайд - шоу
Думаю, что не нужно подробно объяснять, что такое слайд - шоу, так как наверное некоторые даже могут его создать сами. Но, наверное все - таки большинство, как и я не знают как это сделать и поэтому решила поискать специальную программу для создания слайд - шоу. В результате мои поиски программы увенчались успехом и я нашла ее и решила предложить и Вам, возможно кому - то она будет полезной. Вот эта Программа для создания слайд-шоу.
Метки: Фотошоп |
ОГРОМНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РАЗНЫХ ФЛЕШЕК! |
Метки: Коллекции. |
Как Сделать Глазурь для Пасхи || FOOD TV Учимся Готовить |
Метки: Кулинария. |
Устали от бесконечных диет, которые не помогают? Тогда это для вас! |
Метки: Здоровье. |
Вестник ЗОЖ . Каталог рецептов и лекарственных растений |
|
|
|
У каждого лекарственного растения — свое время заготовки. Именно в эту пору оно максимально накапливает полезные вещества, которыми обусловлено его целебное действие. Краткая табличка-календарь поможет сориентироваться в сроках сбора растительного сырья (календарь для Средней полосы; для других географических зон, естественно, нужны поправки с учетом климата). Чтобы увеличить изображение, просто щелкните по картинке.:
Если таблички под рукой не оказалось, или в ней нет интересующего нас растения, ориентируемся на общие правила — в зависимости от вида лекарственного сырья.
Если сырьем являются почки растения, собирать их нужно ранней весной (у некоторых растений — начиная с февраля). Следует успеть, «поймать момент», когда почки уже набухли, но еще не начали распускаться листья. Раскрывающиеся почки уже не имеют ценности как лекарственное сырье.
Кору деревьев и кустарников собирают тоже по весне — когда начинается сокодвижение. Период ее заготовки завершается, когда разворачиваются первые листочки. Если время сбора выбрано верно, кора легко отделяется от ветви.
Чаще всего заготовку листьев проводят в то время, когда растение образует бутоны или цветет. Реже — в фазе плодоношения. У растений с зимующей листвой (брусника, толокнянка) возможен и осенний сбор сырья — после того, как созреют ягоды.
Метки: Здоровье. |
Биточки из свиного фарша с грибами |
Метки: Кулинария. |
Высокий,нежный бисквит для торта |
БИСКВИТ БЕЗ ДУХОВКИ
С ДНЕВНИКА:
КулинарЪ_Вадим
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
ПРОПИТКА:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку: у меня вот такая штуковина
и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.
Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. За это время не открывать крышку..
Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.
Крем можно приготовить по своему любимому рецепту.
ПРОПИТКА:
Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.
СБОРКА:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом,
следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.
А вот и кусочек в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИСТОЧНИК: http://technomouse.ru/post247136581/
Метки: Кулинария. |
Медовый торт за 20 минут |
Для любителей медовиков предлагаю приготовить этот медовый торт всего за 20 минут. Это не подобие, а полноценный по вкусовым качествам и виду тортик. Небольшой, правда, но кто мешает нам сделать их два?)))
Метки: Кулинария. |
Бисквитные пирожные «Неженка» |
Эти пирожные — мой давнишний спутник. Всякий, кто их пробует, обычно удивляется их бисквитной нежности. Обязательно приготовьте их, и эти пирожные покорят сердца ваших гостей.
Метки: Кулинария. |
Торт «Чародейка» |
Думаю. что большинство из вас знают этот тортик. Он не слишком калорийный в сравнении с другими, так как в тесто масло не кладётся, а в креме его совсем мало. Приготовление очень простое, а любой домашний торт лучше магазинного.
Метки: Кулинария. |
Трюфельный рулет |
Сочный, шоколадный, ароматный, очень даже полезный и аппетитный рулет.
Для бисквита нам понадобится: |
Метки: Кулинария. |
Оригинальная и вкусная выпечка! Пирог "Хризантема" с мясной начинкой |
Метки: Кулинария. |