-Рубрики

 -Цитатник

Изучайте иностранные языки - (0)

Изучайте иностранные языки Изучение иностранного языка может из...

Пасхальные кластеры для творчества. - (0)

Пасхальные кластеры для творчества. Фотографии в альбоме «Kluster», автор olga.schefer2011 н...

Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ - (0)

Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ Любите получать подарки? вот и получите! е...

"Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер" - (1)

Мой урок: "Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер" Девочки,Вы просили объяснить,...

Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек? - (0)

Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек? (продолжение...8)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elvira_elka

 -Подписка по e-mail

 




Изучайте иностранные языки

Среда, 23 Марта 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучайте иностранные языки

Изучение иностранного языка может изменить вашу жизнь
в любом возрасте в положительную сторону
«На французском языке можно петь и говорить о любви, на немецком – о делах и истории, на итальянском — о страсти, на английском о культуре и бизнесе, а на русском языке – о чём угодно».

 


Метки:  

Пасхальные кластеры для творчества.

Среда, 16 Марта 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные кластеры для творчества.


0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb) 0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Метки:  

Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения iro4kan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский подарок... русский зимний КЛИПАРТ

Whitecatmvg.gif


описание
Любите получать подарки? вот и получите! есть девочки, которые вырезают русский клипарт, а ему цены нет, ведь традиций у нас немного и найти что-то приличное бывает так трудно, зато сколько радости, когда они нам делают такой подарок. Подарок-то собственно от них, а я что...я только забрала и сохранила с благодарностью. Ну не буду больше томить- получите и распишитесь... русский клипарт!


русское-54.png

русское-25.jpg

ирина егорова-3.jpg

руссоке.jpg

Фотографии в альбоме «РУССКАЯ ЗИМА», автор Ирина N на Яндекс.Фотках




Смотри дальше...



Метки:  

"Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой урок: "Как я создаю флэш анимацию в Прошоупродьюсер"




Девочки,Вы просили объяснить, как я делаю свои флэш анимации, я записала урок для Вас,( флэш содержит 3 слайда Прошоупродьюсер)не судите строго, это первый мой урок. Ютуб не принимает(длинный ролик) Рутубе принял
Флэшка,которая получилась в результате:


В работе могут пригодится  такие ссылки:

1. Ресурс, на котором по ссылке ютуба и не только,можно скачать музыку

http://peggo.co/

2.Ресурс скачки музыки

http://mp3ostrov.com/

3. Ресурс для хранения медиафайлов и получения ХТМЛ кода

http://www.yapfiles.ru/


Метки:  

Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек?

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения iro4kan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите гиф-анимашки? а не выпустить-ли нам еще птичек? (продолжение...8)

гифки-пеликан-fuck-this-shit-животные-265365.gif gifs_23.gif 0b07fe958bcf01b06f967430352c6487.jpg Seagull-Stealing-Chips.gif 0_a95db_ec5f80cd_XL.gif 4a1bd7ea6a7a7be534e9b26.gif image.gif 0_c2e64_7dce7ba1_L.gif 0_b5a9c_4a2f4a1_orig.gif 0_a9589_8ad01835_L.gif 13935_022.gif 0_c5f5a_84263a89_L.gif

Метки:  

Классная программа для создания слайд - шоу

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная программа для создания слайд - шоу

Классная программа для создания слайд - шоу

Думаю, что не нужно подробно объяснять, что такое слайд - шоу, так как наверное некоторые даже могут его создать сами. Но, наверное все - таки большинство, как и я не знают как это сделать и поэтому решила поискать специальную программу для создания слайд - шоу. В результате мои поиски программы увенчались успехом и я нашла ее и решила предложить и Вам, возможно кому - то она будет полезной. Вот эта Программа для создания слайд-шоу.

screenshot1 (690x415, 386Kb)

Читать далее...

Метки:  

ОГРОМНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РАЗНЫХ ФЛЕШЕК!

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РАЗНЫХ ФЛЕШЕК!






С благодарностью к авторам!


Метки:  

Как Сделать Глазурь для Пасхи || FOOD TV Учимся Готовить

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Сделать Глазурь для Пасхи || FOOD TV Учимся Готовить

Легкая и пышная белковая глазурь, пожалуй, лучше всего

подойдет для Пасхальных куличей. Она легко делается, не

растекается и быстро застывает. Это красивое и вкусное

украшение для праздничной выпечки



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 


Метки:  

Устали от бесконечных диет, которые не помогают? Тогда это для вас!

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устали от бесконечных диет, которые не помогают? Тогда это для вас!

Устали от бесконечных диет, которые не помогают? Тогда это для вас!

a699e9fddc16d7153b7bc3b74fb8d015 (484x480, 41Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Вестник ЗОЖ . Каталог рецептов и лекарственных растений

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вестник ЗОЖ . Каталог рецептов и лекарственных растений


  





Время сбора трав

У каждого лекарственного растения — свое время заготовки. Именно в эту пору оно максимально накапливает полезные вещества, которыми обусловлено его целебное действие. Краткая табличка-календарь поможет сориентироваться в сроках сбора растительного сырья (календарь для Средней полосы; для других географических зон, естественно, нужны поправки с учетом климата). Чтобы увеличить изображение, просто щелкните по картинке.:

Календарь сбора лекарственных трав

 Если таблички под рукой не оказалось, или в ней нет интересующего нас растения, ориентируемся на общие правила — в зависимости от вида лекарственного сырья. 

 

Почки

Если сырьем являются почки растения, собирать их нужно ранней весной (у некоторых растений — начиная с февраля). Следует успеть, «поймать момент», когда почки уже набухли, но еще не начали распускаться листья. Раскрывающиеся почки уже не имеют ценности как лекарственное сырье. 
 

Кора

Кору деревьев и кустарников собирают тоже по весне — когда начинается сокодвижение. Период ее заготовки завершается, когда разворачиваются первые листочки. Если время сбора выбрано верно, кора легко отделяется от ветви. 
 

Листья

Чаще всего заготовку листьев проводят в то время, когда растение образует бутоны или цветет. Реже — в фазе плодоношения. У растений с зимующей листвой (брусника, толокнянка) возможен и осенний сбор сырья — после того, как созреют ягоды. 
Целебные травы

Источник


Метки:  

Биточки из свиного фарша с грибами

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Биточки из свиного фарша с грибами

Мясо один из самых древних продуктов питания человека. Если бы древний человек не начал есть мясо, он не превратился бы в Homo sapiens. Наши первобытные предки ели его сырым, а научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их. Люди едят говядину и баранину, курятину и конину.  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса, готовятся они быстро и просто. Биточки из свиного фарша с грибами очень сочное и вкусное блюдо.

Необходимые продукты:

Одна крупная репчатая луковицы;

Четыре яйца;

Две-три столовых ложки майонеза;

Две столовых ложки муки;

Одна чайная ложка черного молотого перца;

Одна-две чайных ложки соли;

300 грамм грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);

700 грамм свиной мякоти

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Высокий,нежный бисквит для торта

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта

БИСКВИТ БЕЗ ДУХОВКИ

Высокий,нежный бисквит для торта (подборка)
 

С ДНЕВНИКА:

КулинарЪ_Вадим
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки 
1-2 ч.л. ванильного сахара
ПРОПИТКА:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку: у меня вот такая штуковина
 


и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3  раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.

Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и  ввести муку по 1 ст. л .

Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то  1,5 ч. За это время не открывать крышку..

Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.

Крем  можно приготовить по своему любимому рецепту.
ПРОПИТКА:
Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.
СБОРКА:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.

Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом,

следующий корж, крем,  накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

А вот и кусочек в разрезе.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИСТОЧНИКhttp://technomouse.ru/post247136581/

 


Метки:  

Медовый торт за 20 минут

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт за 20 минут

P1110398

Для любителей медовиков предлагаю приготовить этот медовый торт всего за 20 минут. Это не подобие, а полноценный по вкусовым качествам и виду тортик. Небольшой, правда, но кто мешает нам сделать их два?)))

Читать далее...

Метки:  

Бисквитные пирожные «Неженка»

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные пирожные «Неженка»

P1100479

Эти пирожные — мой давнишний спутник. Всякий, кто их пробует, обычно удивляется их бисквитной нежности. Обязательно приготовьте их, и эти пирожные покорят сердца ваших гостей.

Читать далее...

Метки:  

Торт «Чародейка»

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чародейка»

P1050532 - копия

Думаю. что большинство из вас знают этот тортик. Он не слишком калорийный в сравнении с другими, так как в тесто масло не кладётся, а в креме его совсем мало. Приготовление очень простое, а любой домашний торт лучше магазинного.

Читать далее...

Метки:  

Трюфельный рулет

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный рулет

Сочный, шоколадный, ароматный, очень даже полезный и аппетитный рулет.

 

Трюфельный рулет: фото 3869693

Для бисквита нам понадобится:
1. мука 100 г, 
2. яйца 4 шт. + 1 белок, 
3. чёрный шоколад 55 г, 
4. сахар 150 г, 
5. лимонный сок.

Для крема нам понадобится:
1. чёрный шоколад 200 г, 
2. сливки 35% 400 г, 
3. растворимый кофе 2 ч. л., 
4. сахарная пудра 2 ст. л.

Для пропитки и посыпки нам понадобится:
1. кофе сладкий по вкусу 100 г, 
2. какао-порошок.

Читать далее...

Метки:  

Оригинальная и вкусная выпечка! Пирог "Хризантема" с мясной начинкой

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная и вкусная выпечка! Пирог "Хризантема" с мясной начинкой

Пирог "Хризантема" с мясной начинкой

117102173_ROTV9AiL9Y (400x299, 35Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Поиск сообщений в Elvira_elka
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь