Осеннее рагу с курицей в рукаве |
Вы только посмотрите, какой замечательный рецепт! Все очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!
![]() |
Минимум усилий и максимум удовольствия — свойство всех блюд в рукаве...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать кусочками. Полить соевым соусом, посыпать специями и оставить: | |
![]() |
|
Все овощи очистить и нарезать средними кусочками: | |
![]() |
|
Соединить с курицей, томатной пастой, сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Выложить в пакет для запекания. Концы зафиксировать: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 175-180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через час: | |
![]() |
|
Подавать сразу, посыпав зеленью: | |
|
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |