Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.Мухамед Али
Лук-порей, фаршированный курицей |
|
Свиные ребра - пальчики оближешь! |
Свиные ребра - пальчики оближешь!
Свиные ребрышки – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Мясо получается очень мягким и нежным, буквально тает во рту. Приготовить свиные ребра достаточно просто, с этим справится любая хозяйка. Для приготовления ребер обычно используется два способа: запекание в духовке и тушение. Первый способ больше подойдет для праздничного стола, а второй для семейного ужина. Но в любом случае блюда получатся изумительно вкусными.
Как выбрать свиные ребра
Для того чтобы блюдо получилось действительно аппетитным и сытным, важно выбрать правильные ребрышки. Не стоит брать одни кости с тонкими «перепонками» мяса, они годятся только для супа. Лучше купите постную грудинку с минимальным количеством сала, тогда ребрышки получатся невероятно вкусными. Также большую роль играют специи, которые вы можете выбирать по своему вкусу. Если вам нравится сладковатый привкус мяса, то добавьте к ребрышкам мед. Итак, вот два основных рецепта приготовления свиных ребер.
Запеченные свиные ребра рецепт
|
Мясо, запеченное с корейской морковкой |
|
Куриные шарики с виноградом. |
Очень оригинальное сочетание продуктов предполагает эта закуска, но вкус у нее отменный, итак
|
Истинно мужской салат «Рыцарь» |
|
Фуршетные закуски к празднику. |
|
Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда! |
|
Сказочные домики ( png ) |
|
Клипарт детский\"отрисовки,детские,мультики,сказки\" |
|
Салат из красной рыбы |
•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
|
Лепешки с сыром |
|
Блинная закуска Макраме |
Ингредиенты для блинов:
2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли
листья салата,
начинка для блинчиков
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.
Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.
На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.
Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата и выложите начинку (я брала куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик трубочкой.
|
Изумрудное варенье из киви |
|
Угги Лапландия |
|
Вязаное платье и пинетки |
|
Ажурный пуловер с рюшами |
Ажурный пуловер с рюшами
Размеры: 38/40 (44/46)
Вам потребуется: 600 (650) г розовой пряжи Top Soft (40% вискозы, 40% полиамида, 20% шелка, 95 м/50 г), прямые и круговые спицы № 5, крючок № 4,5.
|
Запеченная свинина |
Запеченная свинина
Ингредиенты для запеченной свинины
1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец
|
Салат из курицы с корейской морковкой |
|
Снегодама Марфа Васильевна |
|
Салаты с копченой рыбой |
Салат с копченой рыбой “Жемчужина”
Салат идеально подходит на праздничный стол. Мужчины оценят это блюдо по достоинству.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат острый, но с картошечкой жареной - самое то!
Филе копченой рыбы (скумбрии, сельди, салаки) граммов эдак на 200 разбираем на кусочки или режем соломкой.
Крупную луковку
желтый
красный сладкий перец - режем соломкой.
Пучок укропа просто режем)))
В 2 ст.л. растительного масла добавляем 1 ч.л. готовой горчицы, растираем, вливаем сок из половинки апельсина.
Заливаем салат, закрываем его крышкой и ставим на несколько часиков промариноваться ( в идеале - на ночь!)
|
Пинетки "Зайчики" |
|
Полезные ссылки о сказкотерапии, а так же статьи для педагогов |
Развивающие истории для детей
http://child-stories/
Применение приемов НЛП (нейролингвистического программирования) для воспитания и развития детей.
Коллекция обучающих и развивающих историй для детей и советы специалистов тем, кто хочет научиться их рассказывать, а также разные полезные ссылки по практической психологии и развитию детей.
Приключения Голубой Искорки - история для детей с недостаточной внимательностью и чрезмерной подвижностью.
Психотерапевтические сказки
http://psitren.nm.ru/tales.html
Психотерапевтические сказки для детей от 6 до 96 лет.
И много других
|
Бактус |
|
Жареные креветки с чесноком |
Жареные креветки с чесноком
НАДО (на 2 порции):
250 г креветок (лучше всего крупных, сырых и неочищенных),
2 - 3 головки чеснока,
полстакана растительного масла,
0,5 ч. л. сухого базилика.
ГОТОВИМ:
1. Креветки чистим и слегка отжимаем из них влагу бумажным полотенцем, чтобы они были сухие. Иначе они у нас будут тушиться, а не жариться.
2. В широкую сковороду наливаем масло, чтобы оно закрыло дно, и держим на среднем огне 2 минуты.
3. Кладем в масло креветки и жарим их минуты три.
4. В это время крупно нарезаем очищенный чеснок: большие дольки режем пополам, а маленькие вообще оставляем целыми. Теперь добавляем чеснок к креветкам, вливаем еще немного масла и, помешивая, готовим блюдо еще 3 минуты. Главное, чтобы чеснок покрылся золотистой корочкой. Как только это произойдет, посыпаем блюдо сухим базиликом, выключаем и подаем. «Фишка» блюда в том, что чеснок в нем выступает не просто как приправа, а как гарнир к креветкам.
Примечание: вместо сухого базилика можно взять мелко нарезанный свежий. Но тогда его нужно класть в блюдо, уже снятое с огня. Креветки можно заменить на морские гребешки. Или на куриные крылышки
Метки: кулинария |
Самая привлекательная женщина на свете |
Метки: итересно |
Вкусняшки из лаваша |
Хрустящие рулетики из армянского лаваша:
* Лаваш армянский — 1 шт
* Палочки крабовые — 1 упак.
* Сыр твердый — 150 г
* Яйцо куриное — 3 шт
* Майонез (по вкусу)
* Чеснок — 1- 2 зуб.
* Зелень
* Соль (по вкусу)
1. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы, мелко нарезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. Чеснок размять или натереть на мелкой терке.
5. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить майонез, соль и мелко нарезанную зелень.
6. Тщательно перемешать, выкладывать на лаваш, сворачивая в рулет на пару оборотов, и постепенно отрезать готовые "колбаски".
7. Получившиеся "колбаски" разрезать на рулетики шириной 4 -5 см.
8. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Лаваш в яйце:
* Лаваш — 1 шт
* Яйцо куриное — 2 шт
* Сыр — 100 г
* Приправa
Лаваш режем на узкую ленту, нарезаем не очень тонко сыр.
Все в произвольных размерах. Но так, чтоб дважды обвернуть сыр. Взбиваем яйца, без соли. Нагреваем сковороду, масло и, обмакнув хорошенько в яйцо, обжариваем. Жарятся очень быстро. Укладываем на блюдо, посыпаем приправкой (чесночной солью)
Метки: кулинария |
осень... |
Вот как сказать про осень
Снизошла?…
или свалилась?… или осторожно
привычный мир взяла и обняла
права она во всём иль неправа
никто вам не ответит односложно
кроме меня поскольку только я
сумею Вас не утомить строкою
и отнестись с любовью и покоем
к беспечным выкрутасам сентября
да и какая разница
в глаголах
нет даже близко состояния того
что на глазах твоих произошло
чему совсем…
почти совсем не учат в школах
но что и без учебников «дошло»
на ощущенье чуда обрекло
без лишней болтовни и разговоров
Ведь осень абсолютно беспощадна
И перечня стихов не избежать
Ей посвященных и не удержать
Руки безумной мыслей жадных
Пытающихся тщетно подражать
Картине Бытия совсем бесплатной
Творец, я много слов употребил
Для описания того что сам не знаю
Но видишь я немного понимаю
И только потому писать решил…
Метки: осень |
Страницы: [1] Календарь |