-Метки

аксессуары аюрведа без химии бисер блоги бохо браслеты бумага вальдорф видео винтаж войлок выкройки выпечка вышивка вяжем детям вязание гобелен декупаж дети джинсы дизайн живопись журналы зверьё зож игрушки идеи иллюстрации интересные личности интерьер история моды йога картинки кастомайзинг книги кожа коллаж компьютерная помощь коты красота и здоровье крючок куклы мастер - класс мастера мебель медведи милые вещи для дома и рукоделия милые мелочи для дома мк мода моделирование модельеры мудрые мысли настроение новый год одевалки одежда открытки папье - маше переделки полезности праздники примитивы психология птицы пэчворк рецепт роспись ручная работа скрап спицы статьи стиль сумки текстиль техники технологии тильда ткань ткачество украшения фетр фоны фотограф фотографии фотошоп футболка хиппи художники цветовой круг цветотерапия цветы цветы из ткани шапка шарфы шитьё штампы шьём малышам юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elochka_71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2470


Забытое печенье (Forgotten Cookies)

Среда, 28 Марта 2012 г. 02:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

2 белка
125 гр. мелкого белого сахара или сахарной пудры
1 ч. л уксуса или винного камня

1 ч л. ванильного экстракта
120 гр. порубленных орехов
120 гр. порубленного шоколада или шоколадных чипсов

Разогреть духовку до 200*. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Взбить белки до пиков, взбивая, постепенно добавить сахар до образования меринги. Осторожно вмешать ваниль, орехи и шоколад. Выложить меринги при помощи чайной ложки на противень, поставить в духовку и немедленно ее выключить. Забыть про духовку и ее содержимое на ночь, дверца духовки должна быть закрыта (отсюда и название).

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку