Без заголовка |
![]() |
Ингредиенты
|
![]() |
Яйца натереть на мелкой терке. |
![]() |
Зелень мелко покрошить. |
![]() |
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. |
![]() |
На блинчик выложить начинку. |
![]() |
Свернуть конвертик. |
![]() |
Выложить блины в форму для запекания. |
![]() |
Лук мелко покрошить. |
![]() |
Ветчину нарезать кубиками. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук. |
![]() |
Добавить ветчину, обжарить. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
На блины выложить ветчину с луком, разровнять. |
![]() |
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут). Приятного аппетита! |
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |