-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmira1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4688


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 РОГАЛИКИ "НЯМ-НЯМ"

РОГАЛИКИ "НЯМ-НЯМ"

Таких нежных и вкусных рогаликов я давно не ела. Дело в том что в основном все рецепты рогаликов были на песочном или пресном тесте. А эти на дрожжевом, причем готовится оно очень быстро, рогаликов получается довольно много – все они мягкие, даже когда остынут. Не черствеют. Хотя и не залеживаются, так как мои домашние сметают их на ура. Приготовьте это мучное чудо и порадуйте своих домашних вкусненьким.


 


 (380x350, 57Kb)
50 гр дрожжей

1 п ванильного сахара

Соль на кончике ножа

3 яйца

1 ст сметаны

2 ст муки

200 гр маргарина





Повидло для начинки



Сахарная пудра для посыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Все что вам нужно указано на фото





 (380x350, 48Kb)
1.Дрожжи, ванилин и соль перетереть. Яйца и сметану взбить. Муку просеять и перемешать с размягченным маргарином. Все соединить и замесить тесто. Хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час.
2.Затем тесто разделить на 2 части, каждую раскатать на круги толщиной полсантиметра. Каждый круг разрезать на треугольники. На широкий край треугольника класть начинку и сворачивать рогалик.
 (380x350, 43Kb)
3.Выложить рогалики на противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
5.Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
источник:журнал"Секреты кухни" №5 2009г.
 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку