|
|
Плов – главное угощение на праздничном столе в Узбекистане. Сочетание риса с мясом и морковью настолько вкусное, что полюбилось это блюдо далеко за пределами родины.
|
|
|
|
Предлагаем один из рецептов национальной узбекской кухни. Время, которое вы уделите приготовлению не будет потрачено зря - восторг и эстетическое наслаждение получите и вы, и те, для кого это блюдо готовилось.
|
|
|
|
|
|
Чучвара – это узбекские пельмени. Фарш для пельменей готовят из говядины или баранины, тесто режут на квадратики, варят пельмени либо в мясном, либо костном бульоне. Подают чучвару в бульоне, добавив сметану или кефир, присыпав зеленью.
|
|
|
|
Салат «Ташкент» интересное предложение от узбекской кулинарии. Если мечтаете удивить родных пикантной закуской, то этот вариант блюда – идеальное решение, как говорят - быстро, легко и абсолютно несложно!
|
|
|
|
|
|
Узбекские лепешки в духовке – отличное дополнение к чаепитию. Они привнесут в вечерние посиделки уют и легкое присутствие восточной кухни.
|
|
|
|
Тыквенные манты являются основным блюдом восточной кухни. Манты с тыквой по-узбекски схожи по виду с пирожками или пельменями. Готовить кушанье можно в пароварке, мантоварке или в мультиварке.
|
|
|
|
|
|
Суп с пельменями по-узбекски получается наваристый, сытный, невероятно ароматный и безумно вкусный! Вся хитрость приготовления состоит в использовании домашних пельменей.
|
|
|
|
Редька, мясо, зелень, фритюрный лук и майонез. И в итоге - очень вкусная закуска!
|
|
|
|