-Рубрики

 -Цитатник

АЖУРНЫЙ ТОП С ПОПЕРЕЧНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП С ПОПЕРЕЧНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

Узор "плетёнка" МК видео - (0)

Узор "плетёнка" МК видео lash=621,349,https://www.youtube.com/embed/cc9LVFmsqCw] ...

Узор "листики". - (0)

Узор "листики" Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Узор "дракончик" - (0)

Узор "дракончик" Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю ...

Узор "косы с рисинками" сх - (0)

Узор "косы с рисинками" сх

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmayle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей: 23099
Комментариев: 2023
Написано: 29349


Острая фасоль с говяжьим фаршем

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 22:17 + в цитатник

1.
b27f2cb8 (700x386, 283Kb)

 

Вкусное и сытное блюдо для любителей остренького. Это два в одном: можно подать как первое и как второе блюдо. Густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп добавив больше бульона, а можно и как второе уменьшив количества бульона.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль 300 г
  • фарш говяжий 500 г
  • сок томатный (с мякотью) 400 мл
  • бульон говяжий 600 мл
  • лук репчатый (большая головка) 1 шт.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • перец острый (стручок) 1 шт.
  • перец кайен (по вкусу)
  • паприка 2 ст. л.
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • соль(по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острая фасоль с говяжьим фаршем. Шаг 1

Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль.

Шаг 2

Острая фасоль с говяжьим фаршем. Шаг 2

Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку.

Шаг 3

Острая фасоль с говяжьим фаршем. Шаг 3

В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко рубленные лук и чеснок, добавить резанный соломкой сладкий перец и острый перец, жарить минут 5.

Шаг 4

Острая фасоль с говяжьим фаршем. Шаг 4

Добавить специи кроме соли, кайенский перец добавлять с осторожностью. он очень острый, можно заменить на острый молотый перец, залить все густым томатным соком (вместо сока можно использовать томаты в собственном соку). Дать массе покипеть пару минут.

Шаг 5

Острая фасоль с говяжьим фаршем. Шаг 5

Добавить в томатно-овощную смесь фарш, потушить минут 5, залить бульоном, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 20, в конце добавить отварную фасоль, прогреть и отключить. Густоту блюда регулировать говяжьим бульоном.

http://www.gastronom.ru/recipe/38464/ostraya-fasol...amp;utm_campaign=baza161117-10

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски
кулинария/супы, соусы, каши


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку