-Рубрики

 -Цитатник

АЖУРНЫЙ ТОП С ПОПЕРЕЧНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП С ПОПЕРЕЧНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК

Узор "плетёнка" МК видео - (0)

Узор "плетёнка" МК видео lash=621,349,https://www.youtube.com/embed/cc9LVFmsqCw] ...

Узор "листики". - (0)

Узор "листики" Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Узор "дракончик" - (0)

Узор "дракончик" Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю ...

Узор "косы с рисинками" сх - (0)

Узор "косы с рисинками" сх

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmayle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2013
Записей: 23119
Комментариев: 2024
Написано: 29375


Хрустящие пирожки с мясом

Суббота, 19 Марта 2016 г. 21:10 + в цитатник


1.
1330568_72649-300x0 (300x225, 69Kb)
Очень вкусные нежно-хрустящие пирожки. Пирожки получаются хрустящими, так как тесто использую для хвороста. Начинка ароматная, сочная. Что может быть лучше, чем горячие хрустящие пирожки с чаем длинными, холодными, осенними вечерами, когда за окном слякоть и холод.

Тесто
Желток яичный — 6 шт
Соль — 1 г
Сметана (можно сливки) — 3/4 стак.
Мука — 2,5 стак.
Масло растительное (для фритюра) — 1,5 стак.
Начинка
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное нарезаем на мелкие кубики

Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться

Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавляем куриное филе и при сильном нагреве обжариваем 1,5-2 мин., чтобы мясо дошло до готовности и оставалось сочным.



Готовим тесто.

Подготовим желтки

Добавляем соль, сметану

Добавляем муку и замешиваем крутое тесто.

1.
1330545_47826-200x150x (200x150, 22Kb)

Тесто делим на 3 части, чтобы легче раскатывать. Раскатываем толщиной 1 мм. Если раскатать толще, пирожки тоже будут вкусными, но не будут хрустящими.

2.
1330546_11903-200x150x (200x150, 23Kb)

Вырезаем такую форму теста, какой формы будут пирожки

3.
1330547_10689-200x150x (200x150, 29Kb)

В середину кладем начинку

4.
1330548_27827-200x150x (200x150, 31Kb)

Покрываем второй половинкой и защипываем.

5.
1330549_56556-200x150x (200x150, 30Kb)

Пирожки можно сделать любой формы ( квадратики, ромбики, треугольники, кружочки, сердечки и т. д.)

6.
1330550_98093-200x150x (200x150, 39Kb)

Жарим в хорошо разогретом фритюре по 20 секунд с каждой стороны

7.
1330551_55121-200x150x (200x150, 27Kb)

Приятного аппетита. Пирожки едят в горячем виде, и они хорошо хрустят во рту. При хранении пирожки остаются вкусными, но они перестают хрустеть, размягчаются за счет сочной начинки. Детям я вставляю пирожки на деревянные палочки, они хрустят в обе щеки.

8.
1330552_49241-200x150x (200x150, 39Kb)


9.
1330557_29448nothumb500 (500x375, 198Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/116065/
Рубрики:  кулинария/пончики, хворост, пицца,чебуреки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку